Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все бы хорошо, не зови так производителя в клубе, где я начинала ездить и за который даже выступила один раз. На такой бессовестный плагиат я не способна. А еще там стоял Знахарь. И коня по кличке Звон я знаю, бывший соконюшенник. Такое ощущение, что меня на целый "Толковый словарь" обокрали.
Ну все, ты теперь профессионал, через десять месяцев буду к тебе на поклон, чтоб мозг мне, психичке, вправляла
Орловна у тебя умница, дисциплина с детьми очень важна.
Зубик - клево и необычно. Почему-то сразу вспомнился Беззубик из "Как приручить дракона". Мне кажется, называй, как тебе хочется. Вероятность, что у дитеныша и имя и происхождение совпадает с кем-то еще - очень маленькая.
Больше восточных каких-то, скорей для текинцев. А тут рысак? Им обычно двойные давали имена.
Знак Судьбы, например или Золоченный - прилагательным.
Золотой Напев еще какой-нибудь красиво)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru