Придется осваиваться с новой техникой, я же тут телефон поменяла. После старого айфона (прожил у меня 6,5 лет) асус кажется прозрачным и невесомым, а вы еще про пользование камерой во время активных игр.
Сонь, а я кавессон покупала у
Harmonix
Спасибо, очень интересный опыт! А по поводу цены... Я вчера как раз анализировала, почему у меня дома нет ни одной помады дороже 350 рублей, хотя хватает ее надолго, можно же купить фирменную. И поняла, что на вещах, касающихся здоровья, комфорта и гигиены (про амуницию вопрос очень близкий) экономить неправильно. Если б я была аллергиком, жизнь научила бы меня своим премудростям уже давно, но мне вообще нет дела до того, чем мазаться и что есть, поэтому осеняет медленно и нехотя.
Что-то меня совсем в дебри понесло, в общем, да, надо будет рассмотреть такой вариант. У нас еще одна ученица собирается продавать кавессон, который брала у Марины Красильщиковой, но он самой первой модели, говорят, в нем есть свои недоработки, не каждой лошади приятно с ним работать, а это опять-таки возврат к вопросу о целесообразности экономии.
Ну твоего уже можно писать красно-серым) Шёлк в таком возрасте был похож на твоего, но его сразу записали просто серым, без приставок)
Серый - вообще универсально, не прогадаешь. А на "красную" приставку думаешь, потому что родился не вороным, а гнедым? Кстати, ты 14-ого все-таки не сможешь приехать на аукцион? Я вроде собираюсь, сестер Зосиных любопытно посмотреть, в ценах сориентироваться, если тоже столкнуть с продажей.
красив, ттт. А как горд собой
Позер мелкий
Оооо, это вообще, центнер гордости!
И только я знаю, как он сопит, когда уткнется куда-нибудь для того, чтоб почесали.