Коня с такой кличкой на аукционе не было, орловцы приехали только из Саратова.
Возвращаясь к будничным делам: вчера у меня был мордастый день.
Первая обхоженная мной морда - Зубр, был лаской и уговорами втиснут в недоуздок, который оказался ему на вырост. Побрыкался раза 3 и остановился подумать, прибежала Зося с утешительным гугуканьем, мол, ну что ты, дурачок, смотри, какой тебе меховой недоуздок привезли, у меня такого нет. Товарищ успокоился и решил на меня не обижаться, спокойно подпустил к себе и дал снять назойливую побрякушку. Процесс пошел.
Вторая морда, вне всякого сомнения, это Зося. Наконец-то у меня дошли руки подогнать уздечку, купленную на осеннем Эквиросе и заменить на ней железо на дутую девятку. Кобыла большая-пребольшая умница: взяла железо сама и, стоя в проходе, нажевала больше, чем некоторые за тренировку, и все равно до подпилки зубов брать ее на уздечке не хочется, потому что есть предвкушение запущенного рта.
Зубрик сваливает от мамы, когда видит, что я забираю ее с пастьбы - убегает на другой конец территории и начинает истошно ржать, призывая ее к себе, но Заступница, как воспитанная кобыла, на такую провокацию не ведется. Пока у нас с мелким счет 1:0, но, чую, оппонент серьезен.
Кто там хотел видео?
@Armashka ? Рысак, на дорожке с детства.
View: https://www.youtube.com/watch?v=XmdgZi3xTyo&feature=youtu.be