Нашла фото, немного тут у вас намусорю
Я, как самая настоящая озабоченная мамаша, повозмущаюсь: "Как фотки детей можно называть мусором?" Но ладно, мне не идет, так что мусорьте, конечно.
Малыш родился прям гнедой-гнедой, понимаю, почему ВНИИКу приходится выдумывать всякие сокращения.
А сегодня у меня выдался сумбурный день (продолжается он еще более сумбурно) поэтому, простите, рассказ будет не лучше.
Съездили на ипподром, встретились наконец-то с Леной
@Летучая я и Лешей, не прошло и года болтовни о том, что хорошо бы съездить куда-то.
Но повод был такой, что уже не скажешь "у меня рысаки каждый день с 8 утра" - на Раменском впервые провели аукцион лошадей рысистой породы, на который заявили 40 с лишним голов.
Но я уже писала, что день сумбурный, поэтому весь аукцион я промоталась непонятно где, разве что пропуск десяти лотов был оправдан - спасибо
@ronul за чудесные воспоминания о времени, когда я была в седле, а не в роли "безумной рысачницы-разведенца", пожмякать одного из первых учебных коней - бесценно.
Вообще очень понравились конюшни на Раме, что рысистые, что верховые.
Я добросовестно пофотографировала бега. Но опять же потому что кое-кто с утра кормил Зо и Зу, а потом целый час выбирал, джинсы с дыркой на правой или на левой коленке надеть, я прилетела без программки и поэтому фото будут без подписей.
"Водка, Водка!" - приятно болеть за лошадь с такой кличкой.
Гироскоп
Очень эмоциональный финиш
Никуда не торопящийся орёл
В манеже
Бобик фотик сдох. Подожду кадров от Лены.