К нам приехали долгожданные корма "Мустанг" от Корм Агро, скажу сразу: удивили приятно. Я заказала мешок "Джуниора" (понравился состав по витаминам) и мешок "Стандарта" (для лошадей в треннинге, потому что мы теперь такие, ага).
+ Быстрая доставка: четко, вежливо, по-русски
+ Грамотно упакованные мешки, без скрепок и прочих железных элементов;
+ Контактное руководство фирмы, есть возможность обсудить удобный день доставки;
+ Гранулы мелкие, легко разжевываются, при необходимости - быстро размокают;
+ Не рассыпаются, можно брать на занятие в карман в качестве угощения;
+ Свежие, наши были сделаны за неделю до доставки, срок годности - 6 мес;
+ То, что пока увидела - не пыльные, приятно пахнут детской кашкой, лошадь оценил и просит добавки;
+ Хороший выбор кормов для лошадей с разной нагрузкой, также есть корма для племенных лошадей;
+ Приятная цена (чуть меньше 700 руб/мешок).
- Из минусов (решаемых) хочется отметить только отсутствие процентного состава кормов на сайте.
Об эффекте потолкуем через пару месяцев, пока постепенно заменяем завтрак, убавляя овёс и прибавляя комбикорм по 200 грамм в неделю, а так у нас в меню еще и каша с ВТМ, о которой я писала ранее, ее тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Еще сегодня такой чудесный солнечный день, как в детстве! Всё так и манило пофотографироваться, даже зеркалка была в сумке, не хватало одного - чомбура. Но это оказалось очень существенной деталью, Гам засуетился, запутался в своих желаниях, где присутствовали и кобылы и еда, начал рысить вокруг меня, вертеть ушами и в итоге был отправлен в леваду, я только и услышала что хруст снега под рысящими копытами.
В леваде все как всегда: взглядом гипнотизирует кашу, чтоб приготовилась быстрее:
И самый популярный ракурс у нас: носом в еду.
Думала завтра сделать перерыв и подлечить спину и шею, которые начали напоминать о себе после недели на морозе, но кое-чьё поведение недвусмысленное намекнуло, что завтрашние фотографии будут в движении, в очень быстром движении.