Фарьян
Pro
Да, бери Лайт, а то приблизишь весну, как приблизили её мы.
он у меня и так на "лайте", но его все равно штырит)) его даже от сена БДшного штырит)) я вообще не знаю, от чего его НЕ штырит)))
Да, бери Лайт, а то приблизишь весну, как приблизили её мы.
Подарили мне на НГ новый аквариум.
Всё куда влезает кошка предназначено для кошки! Какие еще рыбки? Рыбки тоже если только для кошки, в обед.
Какая она классная, мне обязательно надо с ней познакомиться, чтобы скрепить наше знакомство, а тебе помучить Нюшу.
Ждем фото!!!
и фото ждем и рассказов
Отлично позанимались, молодцы просто, Гам как старается
старенькие, но в замечательном состоянии вальтрапы меня как-то удручают своим соседством с новыми навороченными)
Фотографии замечательные, Гамаюн прям разошелся на них, разлетался, грива по ветру. Молодцы!
Во-первых, банально звучит, но у меня кружится голова.
4-5 кругов (я хожу по малому кругу), и привет.
а никак)) в машинку сунул и поставил на мин 30А как ты следишь за новыми вальтрапами, чтобы они не скоро отправились в ряды "тряпочек"? Я сначала чищу все жесткой щеткой от основных запасов пыли и шерсти, потом отмачиваю в тазу с жидким порошком, полощу в нем, потом еще раз в чистой воде без химикатов и только затем сушить. Очень долго сохнет, в квартире высокая влажность и не помогает даже вытяжка. В общем, с таким ритуалом особо часто не постираешься.
а никак)) в машинку сунул и поставил на мин 30
А я прям заболела вот этой сушильной попоной из микрофибры
Если в Максиму поедите и фотик будет с собой, будем ждать интересных фото!
А мне вот что-то полюбилось на корде работаться, особенно в сугробах, что кобыль по самое пузо!