Да, проснулась я от звонка Сони. И вот хорошо, что она знает о том, что я сижу с утра в вконтакте иначе Соня позвонила бы мне где-нибудь в метро. И тогда ей пришлось бы ждать меня оооочееньнь долго.
Впервые в жизни у меня не прозвенел будильник. Я была в таком шоке. Дома точно живет барабашка.
В электричке нам попался странный попрошайка, потому что у него звенели колокольчики. Вот он проходит мимо нас и бац возвращается и пугает. Испугались мы больше не его самого, а того, что он резко к нам подошел. Но дальше мы доехали без последствий. Я полюбовалась на природу, собиралась сфоткать реку на обратном пути, но когда уезжали было темно. Почему я сразу не подумала об этом не знаю.
Максима мне очень понравилась. Интересная система внутри: все соединено между собой. От конюшен можно дойти до гранд-манежа, от конюшен до бочки, водилок. Все это в одном коридоре. Там же кафе, сидишь кушаешь и бац лошади проходят. Тоже самое и с туалетом. Простите за подробности, но писаешь и слышишь стук копыт. Прикольненько.
Читая отзывы про Максиму, думала как там неудобно и т.п., но мне все понравилось. Гостевая конюшня очень уютненькая, видели кусочки конюшни для постояльцев: просторная, светлая. Видимо, поэтому все пишут, что там неуютно, так как высокие потолки создают такое впечатление+ денники я так понимаю не высокие, в гостевой они повыше(сами решетки). Конюшня, которая рядом с гранд-манежем закрывается на двери супер или такая штука, которая управляется с пульта а-ля занавеска. Другие конюшня для постояльцев закрыты и з вход можно еще и штраф в 3000 заплатить. Все опасно и серьезно.
Территория явно еще строиться. Еще конюшни и еще что-то. Единственное, что не понравилось: один плац. Он с виду не такой уж и огромный. Но будем следить за дальнейшим развитием, потому что за гранд-манежем тоже что-то еще строится.
Стоишь стоишь себе в проходе, любуешься на бочку, оборачиваешься и ... видишь Белецкого. Было очень неожиданно.
Не ожидали, что увидим Меркулову, Дорофееву. Очень круто, что была возможность увидеть их выступление в живую. Инесса очень классная. Коняшки все шикарные.
Карцево представило своих лошадок. Все классные, один как раз идет на замену Аппервилю.
Большинство вытсупающих понравились, но судейство в одном моменте разочаровало. Потому что выступал значит фриз. Красивые, движения есть, галоп классный, но рысь...Было слышно на весь манеж как он засекает себя постоянно, видно как задними ногами упирается себе в передние. Жалко даже стало его.
А затем выступает парень на квнп или кем-то еще и едет очень хорошо. Лошадка ладненькая, двигается хорошо и т.п.
И что судьи в итоге говорят? Фриз шикарный, удачи в дальнейшем, а парню на кобыле, вроде, вам надо еще поработать, того того недостаточно и т.п.
Я считаю, что это некомпетентно, так как лошадь у парня намного лучше по качеству движений. И я не знаю как судьи не слышали того, что фриз постоянно себя засекал.
У всех, конечно, разные мнения. И мы сидели сбоку, а судья прямо, но для меня это несправедливость.