ПонЯ
Pro
А вот этот налобник мне делала подруга на Герду)
На Герде очень хорошо смотрится!
А вот этот налобник мне делала подруга на Герду)
Зубр вырезан и наложен на чёрный фон?
Отлично работает на кошках, собаках и... детях не нравится блюдо "жричодали", ходи голодным до следующего приема пищи.Я на пищевые бунты отвечаю посадкой на диету, не нравится-сиди голодной (сушка всегда в доступе, но ест когда прям припрет), пара дней и отпускает
Прекрасно работает и с кошками в количестве больше одной На моих троих прекрасно действует диета "фу, гречка - фууу, вчерашняя гречка - вау, гречечка" Хотя давно уже не применяла, кстати, видать, дошло )) Ну и собака в курсе, да, что жричодали подают Я, конечно, периодически их балую какой-нибудь вкусняшкой - вне приёмов пищи, чтоб обделёнными себя не очучали )С двумя кошками не знаю как бы управлялась.
С двумя кошками не знаю как бы управлялась.
Мне одной за глаза, с утра обои подрала бегала со скотчем упражнялась.
У меня тоже самое. У троих Надоедает им одно и то же есть.но тут в последнее время у нас снова началось, но только теперь у двоих!!!
На моих не работает. Могут голодать долго. А кошкам больше 72 часов голодать нельзя.Отлично работает на кошках, собаках и... детях не нравится блюдо "жричодали", ходи голодным до следующего приема пищи.
Самое главное выбрать правильные обои. Купила я мяяягонькие классные обои. Дорогие. Коты заценили и Муся после ремонта устроила ещё один ремонт. Пришлось искать твердые и скользкие, в которые когти не вонзаются. Причём подаренное им кресло не спасло. Они дружно разобрали в ласкуты новое(!) кресло и продолжали драть обои в тихую. Приходишь домой, а там ппцМы ее ругаем, но я не сильно печалюсь, так как уже давно хочу сделать ремонт в коридоре.
У меня тоже самое. У троих Надоедает им одно и то же есть.
Максик, во время болезни, ел паучи милфил. Честно говоря, прокормить 6ти кг кота паучами- это дорого. Но он их ел, причём исключительно рагу для котят. Сейчас они ели сушку Леонардо. Она им надоела, я вспомнила про милфил. Тем более, Санни его ела в детстве. Он такое гуано! Коты постоянно голодные, жрут не меряно, шерсть испортились, похудели. Перевела на пронатюр. Все ок ттт.
Так что поаккуратнее с дешевыми кормами. Милфил не из самых дешёвых, но качество отвратное. В их паштетах я нашла молотые кости.
Почему именно влажный корм?
Отлично работает на кошках, собаках и... детях не нравится блюдо "жричодали", ходи голодным до следующего приема пищи.
У Максика на натуралке была кровь плохая. К тому же испортились зубы от мягкой еды. Это была настоящая натуралка, а не со стола. И я ему давала витамины для зубов. Они очень твердые, должны были помогать. Но, видимо, слишком мало их в день давать надо. Потом и у Муси кровь хуже стала. Меня вет уговорил на сушку. Начали мы с аканы. Проблемы ттт ушли. Кровь улучшилась.
Милфил продаётся только в 4х лапах.
Пронатюр есть везде, как и акана. Ты его просто не замечала. Моим акана жирновата. Но её они ели дольше всего. И у неё есть большие мешки, что на столько ртов очень удобно. Пронатюр беру 2,7 кг. Улетает быстро.
Я не агитирую)))
Интересное фото получилось. Зубик как будто в тоннеле каком-то бежит).
Сонь, а что с пальцем? Ты к врачу ходила?