Спасибо, девчонки! Я стараюсь верить, что добрые пожелания помогут, увидеть такое сообщение утром - это уже чуть больше сил, чтобы встать с кровати и поехать.
Конь переносит эту ситуацию гораздо более мужественно чем я, успевает развлекаться сам и поддерживать расклеившуюся меня. Сегодня обрадовалась, что он встал на ногу, но это была какая-то кратковременная поза, продлившаяся минут 5. В целом, за время сидения в деннике вспоминала обучающее видео с массажем, что-то попыталась исполнить сама - Гам распутился, гугукнул и даже пожеребцовал. Не буду описывать все виды обнимашек, которые можно попробовать, сидя без дела в деннике, особенно здесь меня поймут частники, побывавшие в такой ситуации, и дети из проката, у которых удалось вырвать 15 минут, чтоб посидеть с любимой лошадью. Перед моим отъездом Гамаюн сделал балетное па - уж не знаю КАК, и опираясь на ЧТО, но помахал ножкой, чтобы чем-нибудь угостила.
Шишка сегодня уже поменьше, копыто не такое горячее, но все равно то что по части передвижения меня еще не порадовало. А про испорченный льняной жмых - сегодня привезла домой, представитель приедет и его заберёт, возместят полную стоимость. Спасибо, добросовестные люди!