Насчет названия дневника еще подумаю, идея классная, я б не додумалась.
Соня всех так заинтриговала, что я сейчас так просто все опишу и окажется не так интригующе и волнующе.
Где-то месяц назад я начала задумываться об аренде где-то с апреля. Нашла пару вариантов, осталось ждать некоторое время для того чтобы связаться с владельцами. Думала гадала, чего я хочу, просто езды или тренировки с выездковым, а может быть и даже с конкурным направлением.
Но склонялась больше к простой езде из-за того, что давно не ездила да и тренировки раз в неделю особо для меня результата не принесут.
Пока я прибывала в размышлениях, Соня решила тоже посмотреть че почем.)))
Ну и нам ездить вдвоем было б идеально, но двух обычных лошадок найти трудновато или все-таки нет.
В общем, неожиданно вечером мне пишет Соня о том, что нашла идеальный вариант по цене и т.п., чтобы я срочно писала, договаривалась.
Я написала, разузнала. Оказалось, что имеется кобылка в аренду для езды и для Сони пообщаться просто с лошадкой, стать ее другом.
Собирались съездить познакомиться на прошлой неделе, но сорвалась поездка. И вот, вчера, мы на конец-то доехали до туда, но как всегда случились какие-то проблемы, главное, что смогли доехать.
Остановка называется Зеленый Бор, сначала не очень понимали почему, а приехав, поняли. Там сосновый лес вокруг. Это просто потрясающе!
Конюшенька сама понравилась. Видела до этого на фотографии, и мне не нравился голубо-розовый цвет, слишком яркий,совершенно не конюшенный цвет, но на деле оказалась все мягенько, приятненько.
Но тут у нас снова проблемы, но они кое-как разрешились. Все удачно закончилось.
Мы почистили лошадку, с которой буду заниматься я. ААА сколько с нее шерсти летит. Это ужас, сразу захотелось плести браслетики из конного волоса.
А затем пошли на плац, поездить, чтобы познакомиться с кобылой в езде и ей и мне. Мне кобылка пригляделась. Надеюсь, я ей тоже. Потому что мы с ней будем вместе развиваться.
Она меня, я ее.
Ну надеюсь.)))
Кобылка молодая, но хорошенькая. По фотографиям она нам казалась ниже, на деле повыше, покрупнее.
Потом пообщались с Сониными подопечными, тоже приятные, хорошенькие кобылки.
Ждем с Соней продолжения, я как и Соня, очень надеюсь да и верю(пока все складывается хорошо), что мы там застрянем надолго.