Каспарс16
Pro
Нет, не была, я просто их объявления видела. Но я хочу съездить посмотреть, что это за место, просто так, из любопытства.Она самая. Ты там была?
Поправляйся!
Нет, не была, я просто их объявления видела. Но я хочу съездить посмотреть, что это за место, просто так, из любопытства.Она самая. Ты там была?
Что-то вообще травмоопасные дни какие-то.
Поправляйся!
Фотографии красивые! Кантри стиль тебе очень идёт!
Выздоравливай!
Ну вот это новости ! С пальцем конечно обидно. Но не самое страшное, раз уж так случилось.
Фото красивые!
Травмы пускай заживают поскорее, да и вообще беды обходят стороной.
С Днюхой вас! Здоровья и согласия!что 2 июня 2017 года родился мой Зубик.
Лучше ортез. Гипс очень тяжёлый и не удобный. К тому же в нем находиться не приятно. В жару безумно жарко, в холод как в морозилке.так как я была большой дурой, согласившись на шину вместо гипса - красиво, удобно, но каждый новый день грозит разнести палец к едрене фене, а фиксатор ничего не держит.
Те же мысли)) Сама не знаю что больше хочу. Себе вторую лошадь или Гелю постоянную компанию. Скорее второе.На рысаках всегда ёкает, хотя это всегда скорее желание найти Зубику компанию, нежели себе развлечение.
2 июня 2017 года родился мой Зубик.
С Днюхой вас! Здоровья и согласия!
С днем рождения, Зуб! Расти послушным, добрым и умным!
Лучше ортез. Гипс очень тяжёлый и не удобный. К тому же в нем находиться не приятно. В жару безумно жарко, в холод как в морозилке.
Пусть растёт здоровеньким и радует хозяйку.
С Днем Рождения, Зуби-Зуби! Кажется, что совсем недавно родился и Миша продавал билеты за "потрогать жеребенка"
Очень красивый конь!
Хозяйка, вообще вне всяких похвал, красотка и умничка!
Много совместных лет вам!
Все как-то проигнорировали часть сообщения про старты
Он альфа самец. С этим свои трудности.Гель всё-таки парень компанейский,
Это совсем не проблема. Он ещё совсем юн. Даже взрослых стабунивали, кто раньше не гулял. Нужна грамотная лошадь и много места.Зуб с детства никем не воспитан, кроме человеческого пряника, поэтому у нас даже соседство через забор постоянно с претензиями от хозяев соседей.
Все ещё впереди! Ждём фото))Настя огромная молодчина, пусть они и не в призах, но победа над собой там определенно золотая!