Заступись за Друга.

Хорошо, что палец без осколков и прочего. Аккуратно поломался.
Поправляйся

У меня слов нет, я просто в шоке, как вас много и как приятно читать добрые слова, тем более, что пишут их даже те, с кем сейчас мы практически не общаемся. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Фотографии обязательно будут, это даже не обсуждается. :)
Что-то вообще травмоопасные дни какие-то.
Поправляйся!

Угу, у меня еще на прошлой неделе дед попал в больницу с гипертоническим кризом (сейчас все в порядке), не стала тут об этом писать, но да, что-то весна изобилует.

Ну вот это новости ! С пальцем конечно обидно. Но не самое страшное, раз уж так случилось.

Фотографии красивые! Кантри стиль тебе очень идёт!
Выздоравливай!
Хотя тоже заметила, что этот май богат на травмы(

Фото красивые!
Травмы пускай заживают поскорее, да и вообще беды обходят стороной.
Весна действительно прошла не у всех спокойно :/
Отдыхать с Натальей собираетесь, это с Помпушиной хозяйкой?
Не боишься ли ты из Старожиловского не без коней уехать?))

Фотографии красивые! Кантри стиль тебе очень идёт!
Выздоравливай!
Ну вот это новости ! С пальцем конечно обидно. Но не самое страшное, раз уж так случилось.
Фото красивые!
Травмы пускай заживают поскорее, да и вообще беды обходят стороной.

Всем огромное спасибо за поддержку! Она нужна, так как я была большой дурой, согласившись на шину вместо гипса - красиво, удобно, но каждый новый день грозит разнести палец к едрене фене, а фиксатор ничего не держит.

Я писала (по крайней мере думала, что пишу :D), что отдыхать мы планируем с Настей, хозяйкой дневника, хотя к Наташе и своему крестнику Помпу я тоже планирую доехать.

Вот за что - за что, а за Старожилово я уверена: если я ушла без новой лошади с аукциона на Раменском ипподроме (!!!) - значит, я могу всё. На рысаках всегда ёкает, хотя это всегда скорее желание найти Зубику компанию, нежели себе развлечение.

А сейчас я только приехала соревнований. Ждем рассказ от героини, а я скромно добавлю, что 2 июня 2017 года родился мой Зубик. Думала написать что-то большое, но зачем каверкать язык, когда важно только одно.

Расти счастливым и здоровым, и, по возможности, оставляй здоровой меня. Я тебя там это, люблю, Конь!

Nz71Ebcj4-s.jpg

hTEI95LZWo4.jpg

Последнее редактирование:
так как я была большой дурой, согласившись на шину вместо гипса - красиво, удобно, но каждый новый день грозит разнести палец к едрене фене, а фиксатор ничего не держит.
Лучше ортез. Гипс очень тяжёлый и не удобный. К тому же в нем находиться не приятно. В жару безумно жарко, в холод как в морозилке.
На рысаках всегда ёкает, хотя это всегда скорее желание найти Зубику компанию, нежели себе развлечение.
Те же мысли)) Сама не знаю что больше хочу. Себе вторую лошадь или Гелю постоянную компанию. Скорее второе.

С Днём Рождения парня))

С Днем Рождения, Зуби-Зуби! Кажется, что совсем недавно родился и Миша продавал билеты за "потрогать жеребенка" :D

Очень красивый конь!
Хозяйка, вообще вне всяких похвал, красотка и умничка!
Много совместных лет вам!

С Днюхой вас! Здоровья и согласия!

Спасибо! По части согласия очень вдохновляет ваш пример. :)
С днем рождения, Зуб! Расти послушным, добрым и умным!:):):)

Спасибо, будет исполнено!
Лучше ортез. Гипс очень тяжёлый и не удобный. К тому же в нем находиться не приятно. В жару безумно жарко, в холод как в морозилке.

Кстати, по поиску "ортез" ищет именно то, что у меня. Тогда надеюсь, что и с ним срастётся не хуже, чем в гипсе, до травматолога осталось 2 недели, а коней, как говорится (дневник-то у нас конный:D), на переправе не меняют, дохожу, как есть.

Гель всё-таки парень компанейский, а Зуб с детства никем не воспитан, кроме человеческого пряника, поэтому у нас даже соседство через забор постоянно с претензиями от хозяев соседей. Сейчас сменили общество на мини-табун хозяйских коней, вроде бы гладко, Маша пишет: "Будто гулял рядом всю жизнь" и присылает видео - идёт здороваться с зубов. Ну да, точно, всю жизнь так и гуляем, начиная с Зоси, хотя сейчас вроде бы каждый занят своим делом.

Спасибо!
Пусть растёт здоровеньким и радует хозяйку.:)

Вау, какие открытки! Всё, я от счастья растекаюсь по клавиатуре. Спасибо!!!
С Днем Рождения, Зуби-Зуби! Кажется, что совсем недавно родился и Миша продавал билеты за "потрогать жеребенка" :D

Да, и стояли, наблюдая за работой Маши, боясь лишний раз шумно вздохнуть, а тут раз - и 2 года, и всякие бытовые фишки, если не считать уколов, не вопрос. Спасибо, Лена!
Очень красивый конь!
Хозяйка, вообще вне всяких похвал, красотка и умничка!
Много совместных лет вам!

Спасибо за такое ценное пожелание и за то, что вы у нас. Добро пожаловать. :) Про читателей тоже всегда интересно, кто чем занимается и т.д.

Все как-то проигнорировали часть сообщения про старты, так что напишу: я ездила, чтобы поболеть за Настю на Еле в "созидательском" конкуре. Вот так всегда и бывает: человек занимается, потихоньку прыгает, потихоньку выездючит, а потом раз - и в самый неожиданный момент тренер подходит к нему с мистическими словами: "Ты поедешь" - проверено на себе. :D Вот и Настины ожидания на конкур оправдались в виде заявки на июньские домашние старты.

Поехали поддерживать огромной толпой в 7 человек, это было очень кстати: нервное напряжение всегда можно было снять, перекинувшись с кем-то шуткой. Вот вроде бы и на высотном конкуре была, БП с трибун смотрела, но самый накал - это когда выступают твои друзья, даже если высота 60-80, обманчив легкая, так как со схожей расстановкой на 110 благополучно проехала всего одна пара, а группа Насти тоже увидела и закидки и падения.

В общем, я была в таком шоке, что когда мне предложили расшагать Еля, что почти согласилась, со своим-то гипсом, но меня вовремя подменили - на уровне посёдланной лошади.

Настя огромная молодчина, пусть они и не в призах, но победа над собой там определенно золотая! :) Жду рассказ, каково это сверху, и, конечно, фотографии, которые я там наснимала.

Гель всё-таки парень компанейский,
Он альфа самец. С этим свои трудности.
Зуб с детства никем не воспитан, кроме человеческого пряника, поэтому у нас даже соседство через забор постоянно с претензиями от хозяев соседей.
Это совсем не проблема. Он ещё совсем юн. Даже взрослых стабунивали, кто раньше не гулял. Нужна грамотная лошадь и много места.
Причём одного взрослого специально отправили на исправление к моему, чтобы он мозг на место поставил. Там жесть была, а не поведение. Ничего и он научился себя хорошо вести.
Настя огромная молодчина, пусть они и не в призах, но победа над собой там определенно золотая!
Все ещё впереди! Ждём фото))

Сверху