Что удивительно на таких соревнованиях: переживаешь за каждого спортсмена. Не знаю, то ли сказалось, что большинство приехавших стран - бывшие республики (а Израиль вообще самая русская страна), то ли лошади объединяют настолько, что хочется просто красоты ради красоты, и не важно, в чьем она исполнении.
Продолжу.
Россия.
Польша
Израиль
По итогам:
1 место - сборная Израиля
2 место - сборная Польши
3 место - сборная России
Прошу прощения за такой эмоциональный рассказ, в котором мало технических точностей: я абсолютно не разбираюсь в конкуре, поэтому "промолчу - за умную сойду" (с)
Организационные вопросы, как по мне, были решены на ура, небольшой павильон с магазинами, где можно купить самое необходимое: амуницию и вет.препараты, точка с фаст фудом (хот-доги, кукуруза и пр.), столовая с вкусной и недорогой едой (очень понравилось, что можно взять обед на трибуну) и ресторан с блюдами на гриле. Все шло минута в минуту.
Единственное, по развлекательной части день немного "провис". Между утренними маршрутами и Токийским туром было полтора часа свободного времени (но это даже хорошо, кто-то обедал, кто-то общался - знакомых лицо было больше, чем море - целый океан
плюс было интересно наблюдать за возведением барьеров), след. возможность выдохнуть была между последним всадником квалификации и награждением, иностранцам демонстрировали тройку орловцев, но делали это, на мой вкус, слишком долго. Зато потом, когда награды были розданы и Максима объявила "до новых встреч", оказалось, что будет джигитовка. Но трибуны были уже практически пустыми. Так же никто не увидел выступление Бурановских бабушек и казачьего ансамбля.
Зато было приятно увидеться с ребятами из "Созидателя", которые разошлись под конец программы. За попытку разжечь атмосферу наше трио было удостоено джигитских улыбок и фыр-фыр от Еля.
)))