dorado
Pro
чем мы сейчас занимаемся.
Не опасно ли ,парню, так впереди лошади бежать?
А так фото классное и прыжок шикарный
Умничка Зубик.
чем мы сейчас занимаемся.
Фотку подменила,была другая! или это в инстраграмме было...
Хорош чертяка, расти лошадушка поскорее, чтобы мамО катать и прыгать.
Не опасно ли ,парню, так впереди лошади бежать?
А так фото классное и прыжок шикарный
Умничка Зубик.
Это дыхательные пластыри. В "Хорс Аптеке" видела в продаже, то есть не совсем элитарное приспособление.
В зеркало себя разглядывает?))
Вот это ускорение! У человека. Это реально так или перемотка?))Да и "чужие" здесь не совсем применимо, уже давно и прочно "свои". Просто смотрите!
Наш коваль говорит, что фукорцин давно не работает. На Геле изменений не видела. От дёгтя становилось хуже. А лучше всего работал спиртовой раствор прополиса.По ковалю: к сожалению, месяц лечения стрелки фукорцином и дёгтем не принёс улучшений, я в расстройстве.
поэтому моя операция длилась 2 часа -
У нас он первое время отлично работал. Потом привыкание. Я ещё дубила формидроном, когда стрелка становилась мягкой и " сопливой". Или йодом, если там совсем чуть чуть.Ковали пока прописали "Террамицин", но на Зосе он не особо работал.
На погоду ему все равно. У нас другие проблемы- навикулит. Два криворуких коваля активно "исправляли косяки" других, пятки захлопнулись и уехали. Появился навикулит. С тех пор боремся за копыта. Прогресс колоссальный, особенно после переезда на большое поле. И стрелка больше не гниет ттт.Вам и крепкие породные копыта не всегда помогают от последствий непогоды?
Попробуй в ремонт обуви и сумок отнести, объясни задачу, может возьмутся.починке подлежит, но не знаю, хватит ли мощности у швейной машинки.
Красивые бутылочки ))).
Попробуй в ремонт обуви и сумок отнести, объясни задачу, может возьмутся.
Но Милана так плакала, когда мы ее встретили, что пройти мимо было невозможно.
Взяла на соревнования Грету и зашёл разговор про зверей. Одна рассказала про подобранного котёнка. Тоже была крохотной и весила как моя. В 2 года, 2 кг. Она её стерилизовала и через какое-то время кошка начала расти и достигла средних размеров и веса 3,5 кг.
Малышку шкодницу с Днём Рождения!))