Было бы любопытно увидеть его вживую, конечно
Написала тебе в личку варианты, как это можно воплотить в реальность.
) Я бы очень хотела увидеть и тебя и Риту (понимаю, что здесь сложнее) у нас в гостях!
Руке скорейшего заживления!
Зубик растет шикарным ))
Спасибо. Зубик хороший, но если брать то, каким он РАСТЁТ, а точнее как растёт - это очень страшно наблюдать. Стоит прибавиться где-либо паре сантиметров, и всё, попа домиком, ребра торчат, и это с неограниченным сеном.
Серых иллюстраций пост или
какое лето, такие и фото.
Репортаж из больницы и операционного халата: мне сняли спицы! А еще день назад плакала над заключением рентгенолога: "Слабые признаки сращения, будто только что сломали", но травматолог сомневаться не дал: "Что за нюни, кальций не накопился, вот и рентгеноотрицательные участки - иди готовься и нечего увиливать" - и да, освободившись от спиц, понимаю, что вовремя - в пальце жуткие спайки, разрабатывать придётся ой как долго.
Новой крепкой лапкой хочется всё-таки взяться за баранку. Ну а что, большая свобода передвижений = частые визиты на конюшню, а работанный конь = меньше поломанных пальцев.
Тело просится в фитнес-зал, разгонять наетое за 2 месяца больничного.
Вообще такое ощущение, что всё как нельзя вовремя, перелом встряхнул моё персональное болото и помог расставить приоритеты на ближайшее время. Никому не пожелаю, но в своем случае ставлю 5/5.
В больницах теперь выдают белые тапочки. Благо, отделение несерьезное, хирургия кисти.
В это время Ксюша скакала моего коня, вернее лежала, потому что Зу таким образом показывает протест рабочего класса. У него вообще часто случается крайне противное состояние, пока он не поваляется: все мысли уходят в зуд на спине, а команды пешим строем идут мимо. Зато потом работа кипит с новым вдохновением.
Кстати, вопрос к читателям: кто пользовался лошадиной глистогонкой "Фебтал"? У меня завалялся пакетик с хорошим сроком годности, покупала в свое время по рекомендации зоотехника, которая давала этот препарат жерёбым кобылам... Мне он нужен, если есть чувство, что между плановыми обработками всё равно присутствует заглистованность.
Так вот, недавно увидела отзывы на "Фебтал" для домашних животных, и там какой-то трэш. Отравления, рвота. А лошадиный при этом считают мягким.
Так что буду рада, если кто-то поделится опытом.