Заступись за Друга.

Я без наезда))) Просто понять не могу. Когда человек висит на поводе, рвёт рот- то это ужасно. Некрасиво и страшно. А тут просто верёвки не брошены. Хотя, уверена, что если б повод висел, ничего не изменилось.
А вот ракурс я б поменяла:p Без обид:D но Настя, ты мне напоминаешь рюкзачек за спиной Еля:D

Это ни в коем случае не критика с моей стороны ;) Охотно верю, что всё делается безопасно. Но лично мне смотреть...страшно :rolleyes:

Да, тут получается на деле что повод свободный. Просто длинный и немного внизу, поэтому кажется.
Хотя на деле нет нет, да хочется взять, но нельзя.

Я без наезда))) Просто понять не могу. Когда человек висит на поводе, рвёт рот- то это ужасно. Некрасиво и страшно. А тут просто верёвки не брошены. Хотя, уверена, что если б повод висел, ничего не изменилось.
А вот ракурс я б поменяла:p Без обид:D но Настя, ты мне напоминаешь рюкзачек за спиной Еля:D

:D:D:D:D Может быть Ель меня так и воспринимает? ))) Эта фотка из серии ООО, пока Полина тут, давайте сфоткаем меня на свечке. Хотя у самой Полины очень красивая фотография есть.

@Швед-нибенимеда @Winner вот похвастаюсь вам. лошадка тут по-моему очень сладенькая))

@Швед-нибенимеда @Winner вот похвастаюсь вам. лошадка тут по-моему очень сладенькая))

Да ваще практически Пётр Первый и его чудо-конь :cool::) Этот..как его?..Медный всадник! :)
4912441491_fba7587562_b.jpg

Наконец-то октябрь уже практически заканчивается, чтобы я могла показать фотографии, которые мы еще делали в сентябре с пометкой "Хэллоуин".
Изначально все планировали в лесу, но к сожалению, в этот день были соревнования по спортивному ориентированию, бегали ребята, а конь немного нервничал, поэтому мы подошли к девочкам, когда они фоткались с Елькой в лесу, сняли меня на свечке и мы отправились обратно на базу.

Приступим к показу.))

Сразу начнем с красивой лошадки
_yO92yfl7To.jpg

WnvTHfoMYig.jpg

vVffpAE9GMA.jpg

Разбавим фото немного мимишностями
l8n2Ml3jifs.jpg

И снова очень красивая лошадка
JlNCMUYChC8.jpg

ZZi2xqjUNsw.jpg

0LOfXr2aZ9o.jpg

Позднее продолжим.

Черкану пару слов.
Все также занимаемся раз в неделю, работам над моей правой рукой в правую сторону, чтобы не тянула, а левая рука наоборот не распустила повод.
Причем в езде налево все намного лучше.

nlQYvKxrUfY.jpg

Манеж пустой - это повезло или всегда так?

Трудно сказать, статистику не веду))) но попасть возможно. За прошлый год думаю несколько раз точно была одна. Но я пришла было 3 человека, а потом они ушли.

Как чудесно быть одним в манеже

Ага, я сначала обрадовалась, а потом грустно стало))) что никого))

Постоянно одной в манеже, тоже заскучаешь. Хорошо, когда по разному бывает :).

Сверху