Nastenka
Pro
Постоянно одной в манеже, тоже заскучаешь. Хорошо, когда по разному бывает .
На людей посмотреть и себя показать.))))
Постоянно одной в манеже, тоже заскучаешь. Хорошо, когда по разному бывает .
Смешно ))) Особенно глядя на всадников топ (ну и не только) уровня, которые даже сами на награждение выехать не могут - обязательно с коноводом, в поводу. Или и вовсе двумя - на лейцах прям доверие и подчинение во всей красепотеря полного доверия и подчинения лошади всаднику
А что тут обсуждать? поржать толькоНу ладно, это не проблема, но тут я наткнулась на комментарий в одной из социальной сети и там суть в чем (это я так поняла) : что таким образом это не только потеря элегантности, а главное потеря полного доверия и подчинения лошади всаднику.
Извините что? А в конкуре тогда как? Лошади не подчиняются всаднику? А люди, которые просто ездят в шлемах им лошади не доверяют и не подчиняются? Серьезно?
Больше всего меня, конечно, вынесло с этого. Может быть автор комментария имел в виду совершенно другое, но я поняла так.
Все, высказалась. Спасибо, что прочитаете.))) Можно и пообсуждать, если что))))
Ты тоже любишь бумажные книги читать? я вот электронные не воспринимаю простоОтступление
Сколько книг выходит каждый месяц, это нечто.
Это моя домашняя очередь на прочитать, плюс еще около 10 книг в другом шкафу, больше не помещается туда просто. И самое главное, что это еще не все книги, которые хочется прочитать. их на самом деле больше в разы. Нет, я и раньше покупала много литературы, покупала их быстрее, чем читала и они накапливались, но сейчас мне кажется, все стало еще сложнее, так как часть книг можно взять почитать на работе и вернуть обратно, а это значит, что домашние еще стоят и стоят и расстраиваются, что их не читают. ААААА))))
Это особый экстаз, да. Они так умопомрачительно пахнут...Люблю печатные, но старые, (выпущенные до того года, когда бумага из жёлтой стала белой)
Смотря какой шлем, у меня красивая, бархатная, черная каска, подходит и к рединготу и фраку.
Это особый экстаз, да. Они так умопомрачительно пахнут...
Тем кто так пишет надо посоветовать купить дорогой одноразовый шлем. Ничто так не удерживает на лошади, как возможность его разбить. Даже за голову так не переживаешьЯ сама сталкивалась на проконях с такой установкой в соседнем дневнике: мол, я скачу на конях и не надеваю шлем, потому и не падаю, а всадники, покупающие средства защиты, сразу программируют себя на падение, и оно случается. Это было еще задолго до отмены цилиндров.
Тем кто так пишет надо посоветовать купить дорогой одноразовый шлем. Ничто так не удерживает на лошади, как возможность его разбить. Даже за голову так не переживаешь
"Что это за книга, если в ней нет диалогов и картинок?" (с)Мама, например, не любит советские книги за отсутствие иллюстраций
Яркий для меня пример - "Властелин колец" не помню какого издания (лениво лезть смотреть), желтые такие книги. Там картинки вкладками. Цветными. Арагорн-блондин убил меня навсегда *рука-лицоочень болезненно отношусь к навязыванию образов героев
Всегда езжу в шлеме. Во время одного из падений раскроила шлем, а ведь на месте шлема могла бы быть и голова
А я читаю книги в электронном варианте, потом покупаю понравившиеся в бумажном эквиваленте
"Что это за книга, если в ней нет диалогов и картинок?" (с)