Хотела выставить еще фотографии на прошлой неделе, но к сожалению, ВК при обработке фото уменьшает фотку и часть снимка с черным экраном. Почему так непонятно. Надо писать в тех.поддержку что ли.
Мы как всегда с Соней получили удовольствие от выставки, жалко на ринге владимирцев было мало лошадей.
В субботу приезжала также команда КСК Созидатель показать всем такую интересную дисциплину как тент-пеггинг.
Мне Полина про нее рассказывала, сами что-то где-то увидели и казалось, что если тренироваться, то можно и научиться, но посмотрев все выступление ребят, я сказала, что хоть 1000 лет этим буду заниматься и все равно ничего не получится.
Тент-пеггинг включает в себя несколько видов, это поднятие копьем (не помню как у нас называется) пега с земли, потом поднятие пега шашкой. Пег это обычно белая штука.
Дисциплина включает еще срезание лимона и опять поднятие пега и надеть маленькое колечко на шашку. Все это необходимо делать на скорости за определенное время иначе штрафные очки.
Правильнее о самой дисциплине в видео Саши Калининой:
View: https://www.youtube.com/watch?v=oO6JCRPEd90
Освещение на Эквиросе в целом как всегда, поэтому снимки получились невероятно размазанные.
Полина и Елечка. (вот пример того как ВК поиздевался над фото)
За неделю ситуация не изменилась
Просто милый момент получился
Команда джигитовки завершила своё выступление джигитовкой и мы пока сбегали поболтать с
@Fefa. Фефа разрешила даже потрогать свои картины, что было очень круто! Правда с ней мы так и не сфоткались(((
Затем уже мы услышали ведущего и побежали обратно на маже смотреть ринг владимирских тяжеловозов.
Шикарный жеребец Легендарный
Ринг кобыл.
И мы плавно перешли на парад пород.
Прекрасный вятский жеребец
На выставку привезли карабахскую породу из Азербайджана. Данная порода является предком дончаков
Шикарный представитель донской породы Танк.
Выступление директора КСК Созидатель
Невероятно сладкий плюшка
После парада пород мы пошли прогуляться по магазинчикам, я купила себе шлем и лошадке крапиву, зашли в выставочную конюшню и отправились домой.