Заступись за Друга.

Ой, кто тут у нас!!!
Я почти всегда тут, просто в режиме читателя:)
то, что классику, которую я уже прочитала да и большинство прочитали выпускают в красивых сериях!!!
У меня подруга постоянно от этого страдает. Купит книгу, а она в красивом издании выходит:Dв результате у нее три различных экземпляра Унесённых ветром. А сейчас думает купить Гарри Поттера в подарочном издании Махаона, но еретический перевод пока отпугивает.

Слушайте, а росмэновского Поттера уже нигде не достать, да? (с рук не считаем) У меня мама без моего ведома продала книги, а я теперь локти кусаю.

Жень, у меня нет уверенности, что это не "букинистика". Я так старого Лукьяненко на Озоне взяла. Не разобралась, пришел б/у. Где букинистику взять, я знаю :)

Не знаю, почему они не переиздают..
Потому что Росмэн продали права на книгу издательству Махаон. Значит, и переиздавать права не имеют.
Слушайте, а росмэновского Поттера уже нигде не достать, да? (с рук не считаем)
Вроде есть умельцы, которые продают. Но это не от издательства книги, а самопал, как я понимаю

Хотела выставить еще фотографии на прошлой неделе, но к сожалению, ВК при обработке фото уменьшает фотку и часть снимка с черным экраном. Почему так непонятно. Надо писать в тех.поддержку что ли.

Мы как всегда с Соней получили удовольствие от выставки, жалко на ринге владимирцев было мало лошадей.
В субботу приезжала также команда КСК Созидатель показать всем такую интересную дисциплину как тент-пеггинг.
Мне Полина про нее рассказывала, сами что-то где-то увидели и казалось, что если тренироваться, то можно и научиться, но посмотрев все выступление ребят, я сказала, что хоть 1000 лет этим буду заниматься и все равно ничего не получится.
Тент-пеггинг включает в себя несколько видов, это поднятие копьем (не помню как у нас называется) пега с земли, потом поднятие пега шашкой. Пег это обычно белая штука.:D
Дисциплина включает еще срезание лимона и опять поднятие пега и надеть маленькое колечко на шашку. Все это необходимо делать на скорости за определенное время иначе штрафные очки.
Правильнее о самой дисциплине в видео Саши Калининой:
View: https://www.youtube.com/watch?v=oO6JCRPEd90

Освещение на Эквиросе в целом как всегда, поэтому снимки получились невероятно размазанные.

Полина и Елечка. (вот пример того как ВК поиздевался над фото)
8bDSeR3aQkQ.jpg

За неделю ситуация не изменилась
F3GTEDhbiDY.jpg

Просто милый момент получился
mVv_EFt_BgA.jpg

Команда джигитовки завершила своё выступление джигитовкой и мы пока сбегали поболтать с @Fefa. Фефа разрешила даже потрогать свои картины, что было очень круто! Правда с ней мы так и не сфоткались(((
Затем уже мы услышали ведущего и побежали обратно на маже смотреть ринг владимирских тяжеловозов.

Шикарный жеребец Легендарный
Uxojm9qsFRk.jpg

BnqgkkpG6Y8.jpg

Ринг кобыл.
OrLmwudf2Y0.jpg

rAAYkjPYrsg.jpg

И мы плавно перешли на парад пород.
Прекрасный вятский жеребец
xHy7-c6-MIc.jpg

На выставку привезли карабахскую породу из Азербайджана. Данная порода является предком дончаков
UWMqV7qmCvs.jpg

Шикарный представитель донской породы Танк.
VwR1Eq7X3Kk.jpg

Выступление директора КСК Созидатель
IcoNjcaq5jI.jpg

Невероятно сладкий плюшка
L_S_5XiifcU.jpg

После парада пород мы пошли прогуляться по магазинчикам, я купила себе шлем и лошадке крапиву, зашли в выставочную конюшню и отправились домой.

Последнее редактирование:
А меня этот пеггинг не впечатлил, ожидала большего. Даже стрельба из лука зрелищнее смотрелась, про джигитовку нечего и говорить. Особенно мальчики - джигиты понравились. Хоть в каком-то виде конного спорта ещё есть мужчины.

А меня этот пеггинг не впечатлил, ожидала большего. Даже стрельба из лука зрелищнее смотрелась, про джигитовку нечего и говорить. Особенно мальчики - джигиты понравились. Хоть в каком-то виде конного спорта ещё есть мужчины.

Ну не знаю, может да, не так зрелищно как джигитовка, но явно также сложно. Ну это все разные дисциплины и в каждой своя прелесть. Вот Костя, который был на рыжем коне и занял первое место в тент-пеггинге, у него какая скорость была и все это еще наклониться и поднять с земли предмет, особенно шашкой. Мне кажется, это очень сложно.
Ну в конкуре в целом еще много мужчин.)))

Интересные фото с Эквироса. :)

И про книги.. Я думала, что одна такая..
Обожаю старые книги!
Все что прочла, берегу.. :rolleyes:

Кстати, кстати.
А я теперь получается езжу на звезде телеканал Пятница. Потому что команда джигитовки засветилась в сериале Туристическая полиция. В итоге в самой серии их показали маловато, а снимали намного больше, но ничего.
https://vk.com/ksk_sozidatel?z=video-46848929_456239171/d11c80ffb977c74bc2/pl_wall_-46848929

Скрины звездной лошадки
CPJWptJInns.jpg

yiBZ4XWM2DE.jpg

Серия целиком не про них, поэтому можно половину пролистать.

Сверху