Прокони нашли мне занятие, если вдруг станет скучно на работе. Оказывается, большинство фотографий в начале дневника, выложенные 5 лет назад, сейчас пропали...
И ладно бы дело было только в том, чтобы заново загрузить их через контакт. Но ретро хранилось на флешках, разных компьютерах, в переписках и чужих альбомах, так что восстановление будет долгим и не факт, что полным.
Но грустить некогда, надо брать в руки камеру, потому что в жизни начинается новое приятное движение. Карошка, Картошка и Макарошка в одном флаконе наконец-то приехала к нам. Как, оказывается, мало можно сочинить про переезд, если всё прошло благополучно. (я летописец, только если совсем писец
) А у нас обошлось без кинематографа: куртка на морду, пара разворотов перед коневозом в исполнении Кирилла, щёлк по серой откормленной лошадке от конюха - и всё. Ну, правда потом в духе современного авторского кино конюх долго и увлечённо ходил по территории и размахивал бичём, это тянуло на глубокую идею, но в целом, повторюсь, переехали без сцен.
Пока Лариса будет вводить Каро в курс дела, мне придётся заняться поисками седла и открытием 25-ого часа в сутках, потому что я вообще не знаю, как успевать всё то, что хочется. Где тут кричащий смайлик?
В общем, творческий кризис, прекрасный день, море эмоций - пора отдыхать. Надеюсь, вы простите меня за красивые картинки.
Эта мне нравится - такая фаза, что не понятно: то ли почти зашли то ли ещё не совсем вышли.
Так как хозяйка успешно прогуляла погрузку, разбираясь в амуничнике (и это не удивительно, если лошадь грузится за минуту), то этот кадр можно показывать как иллюстрацию на любой процесс. Но скажу по секрету: снято уже дома.
Типичная женщина "иди сюда, а, нет, отстань, ну куда ты ушёл?" Каролина и Галиб
@katekat . Двое серых уже под боком. Когда наконец соберём всю тройку?