Nastenka
Pro
В четверг ездили к лошадкам, но занимались лишь Кедди.
Почистились, с кобылы все еще летит достаточно много шерсти.
Грунт, конечно, ужасный, но ездит вполне возможно, к счастью.
Кеди открылась для нас с новой стороны: в этот раз она пугались различных звуков и подрывалась, но я успевала затормозить и все было спокойно. Соня работает моим фотографом и тренером одновременно.
Но после всего, я немного приуныла, меня терзают различные мысли по поводу моей езды. Мне и раньше говорили, что я иногда тяну, и сейчас тоже такое бывает. Вот вопрос, может, кто подскажет как избавиться от этой проблемы? Одна из причин, как я помню и понимаю, это то, что повод слишком длинный раз такое происходит.
Милашка
Хы
Так мне нравится этот песик
Тут Кедди как будто ганновер, огромная голова, свет очень нравится в конюшне
Почистились, с кобылы все еще летит достаточно много шерсти.
Грунт, конечно, ужасный, но ездит вполне возможно, к счастью.
Кеди открылась для нас с новой стороны: в этот раз она пугались различных звуков и подрывалась, но я успевала затормозить и все было спокойно. Соня работает моим фотографом и тренером одновременно.
Но после всего, я немного приуныла, меня терзают различные мысли по поводу моей езды. Мне и раньше говорили, что я иногда тяну, и сейчас тоже такое бывает. Вот вопрос, может, кто подскажет как избавиться от этой проблемы? Одна из причин, как я помню и понимаю, это то, что повод слишком длинный раз такое происходит.
Милашка
Хы
Так мне нравится этот песик
Тут Кедди как будто ганновер, огромная голова, свет очень нравится в конюшне