веста2
Опытный
Лен, девочки и мы поняли, что вы пошутили..Я уже все прокляла, что пошутила, где главное уже не удалишь, по причине что вызвало холивар.
Соня, я не хотела, хотела пошутить про стену. Извините.
Просто уже не первый год клуб лезет из кожи вон, чтобы на арендованной земле, застрявшей в эпохе "союза", создавать все, что может, для своих жителей и гостей..., но, вот, видите, этого не видно невооруженным глазом аж последние 4 года!(по словам другого оратора)
Знаете, не стоит ничего удалять. Пусть тому,к то разглядел у нас несуществующий овраг, будет приятно.
Соня и Настя наши гости - и мы им очень рады. Я довольно давно хотела попросить как-то не слишком делать акцент на стенах и коряжках, но, вот, видите, не успела...Снимать в клубе можно было всегда, мы ничего ни от кого не прячем и не прячемся сами - просто уже нет сил оправдываться..
до недавнего времени клуб существовал под эгидой, так сказать, нивалидного общества "Содействие", но у нас никогда не было спонсоров - все делала Таня. Мы совсем не богаты, но все так же, как и раньше, клуб занимается благотворительностью.
Разные пони и кони клуба дарят кому-то сказку бесплатно, пусть и, да, не отрицаем, что у нас ведется и прокат. Мы строим, строим много. И, действительно, обидно читать о себе, как о потребителях, не желающих ничего менять.
К слову...баннеры были когда-то опробованы. Их сперва сгрыз конь, потом сорвало ветром. Это, поверьте, тоже не выход...
Будут и заборы, и заново будет отстроена левада для поней - но мы не получим ни новые права на эту территорию, ни дополнительное пространство, ни лишние деньги, увы, ниоткуда.
Думаю, Соня не обидится. Мы старались отвечать в ее и Настином дневнике корректно и уважительно ко всем участникам незапланированной дискуссии.