Хотела начать свой рассказ со слов: "Вот и съездила покататься к Ире
@Каравелла в Ювенту", но покататься не получилось - не из-за дождя, как могли подумать москвичи. Просто вместо катания случилась РАБОТА. Ну не то, чтобы прям Работа с большой буквы, но после 2,5-летнего перерыва в езде все было очень внушительно.
Мы с Ирой заранее договорились, что мне дадут Трель, мой внутренний Шерлок Холмс узнал, что это рыжая будёновская кобыла. В общем-то - детская лошадка. В плане безопасности сверху это было очень кстати, но включать в ней режим "выездка" пришлось вдвоем: сначала мне, потом тренеру, а потом снова мне.
Первая рысь получилась примерно такая:
Потом села Ира, её почему-то решили не фотографировать. Видимо, побоялись закона.
Очень зря, потому что в тот момент кобыла буквально преобразилась - что может быть лучше лошади с совестью?
Потом мы стали делать такой набор элементов: плечо, уступку, траверсы и ранверсы. Некоторые темпы были похожи на правду, но главное - кобыла наконец-то сдала в затылке.
Перед галопом я распищалась, что "давай не будем", а зря, и правильно, что Ира меня не послушала - таким приятным галопом я не ездила уже давно. Но посадку надо пересматривать, Ира говорила мне про "откинься назад", а я и не думала, что сижу впереди настолько. На фото все видно.
И в заключение моя гордость:
И закон подлости: лучшее фото всегда смазанное. Но суть ясна: смотрите на спину лошади! Вот тебе и детская лошадка, я еще никогда не видела под собой такой шарик.
Ира советует для постоянной езды искать лошадь посерьезнее, но где же она?