Мы в Дадмал встали в августе 2001 и уехали в сентябре 2004. Думаю, что с тех пор ни лошадей, ни людей прежних там не осталось. У меня на старой версии Старого Друга есть фотки лошадей оттуда
http://filly.msk.ru/foto/dadmal/dadmal.htm. И Халкиных фоток оттуда несколько страниц
Завалю тебя вопросами.
Это, наверное, то время, когда в Дадмале стояли бывшие кони "Матадора", привезенные туда после того, как их замуровали на ЦМИ? Фото напротив домов тоже Дадмал? Вроде бы красно-белый кажется знакомым, но уже в то время, когда я попала туда, за забор (аж с кодовым замком) не было принято ходить с лошадьми, только иппотерапевты иногда проводили занятия на природе. В парк никто не ездил полноценно, с галопами, как вы. Безжелезье, думаю, не одобрили бы, потому что от клуба на плацу всегда были слабые всадники из категории 18-.
Я вообще очень удивилась, когда узнала, что ты там стояла. Ну, откровенно говоря, конюшня в городе, маленький выгул, крошечные левадки, не сильно сочетается с "натуралистскими" взглядами на жизнь лошади. Но вы там создали что-то такое свое и уютное, что стало ясно...
А вот мы катаемся с Леной и Пэри, ты с ними ни на какой конюшне не пересекалась? Это пруд в Кузьминском парке, где был вытоптанный всадниками из Скрябинки кружок
Могу громко заявить, что пересекались в "Легионе", но потом придется тихо добавить: "Мы не знакомы". Я общалась арендатором Пэри, даже фотографировала их старты, давно это было. А Пэри до сих пор у Лены? Просто, если не путаю, возраст у нее уже предпенсионный.
Сколько знакомых мест в парке! Теперь, наверное, никогда не отделаюсь от мысли, что там, где мы гуляем, раньше рассекали на лошадях. Сейчас какое-то поголовное ТБ: в парке не видно никого, кроме покатушек. Про них даже не знаю, ходят как раньше из Скрябинки или еще откуда-то.
и вдруг читаю, что она тренирует Свету Клэр! Я сначала зависла... а потом поняла, что просто вот так незаметно пролетело 13 лет!
Философски распоряжается жизнь: сначала ты Крючок, а потом - тренер спортсмена в шикарном КСК.
У меня, кстати, есть знакомая, с кем бороздили люберецкий плац в безгрунтицу, а сейчас она тоже в Мосспортклубе, где стоит Света. Мне очень нравится их работа, у тебя прям чутье на знакомства с хорошими людьми!
Время просто летит, когда оборачиваешься назад... Вот ты пишешь, что Ира пошла заниматься в Сокорос, и я думаю: "О, как круто", а потом понимаю, что сейчас спорт и Сокорос - это как две параллельные вселенные и ничего крутого в этом нет. А раньше было мечтой! Как я смотрела на их гигантский плац через забор, пока тащилась мимо него в казавшийся затрапезным "Резонанс"...
Ни пуха тебе на экзамене! Обалдеть, сразу по 3 предметам... я и не думала, что так бывает!
У меня подруга первым делом спросила: "А как же поесть?"
Еще говорят, что еда - это мужское увлечение... Ага, как же!
P.S. На фото узнала еще Реальность, которая потом сменила прописку на "Смену", а теперь на "Легион".