Анюта М
Pro
Во времена оные на хорсях общалось полтора человека офисных работников, у кого был на работе интернет. На конюшне у кого как складывалось общение, на работе разговоров о лошадях не понимали, а тут можно было хоть целый день трындеть с единомышленниками о насущном Потом тогда хорс.ру возглавлял не Миша, а Женя Джина, сайт назывался "клуб Бешеная Кобыла", и Женя создавала там очень дружескую, теплую атмосферу. Мы все отложили свою работу в долгий ящик и с удовольствием ушли в виртуальный мир )) Через какое-то время один дяденька, ЧВ-конкурист с Планерной, даже создал тему "сколько рабочего времени вы проводите на форуме" и, краснея, признался, что сам тратит чуть ли не 90% времени на интернет Тогда мы отметили год БК, а еще кажется через год Женя продала сайт Мише Ягуару. Миша тоже, кстати, занимался в Дадмале, прыгал у Натальи Борисовны Филипповой на Гепарде и Эргономике, даже как-то подвозил меня до метро
А куплю-продам и склоки начались с увеличением количества посетителей. Наверно это неизбежно с ростом форума. Просто еще прокони здОрово модерируются, а хорси нет. У меня, кстати, даже фирменная майка форума была, их напечатали еще по Жениной инициативе - бежевая с коричневым квадратным рисунком с надписью Бешеная Кобыла
А куплю-продам и склоки начались с увеличением количества посетителей. Наверно это неизбежно с ростом форума. Просто еще прокони здОрово модерируются, а хорси нет. У меня, кстати, даже фирменная майка форума была, их напечатали еще по Жениной инициативе - бежевая с коричневым квадратным рисунком с надписью Бешеная Кобыла