Ну ваще, поспать не дают, фотки им подавай.
Я очень рада, что приехала Соня посмотреть на коняшку, ну и конечно, пофотографировать. Потому что Соню можно назвать уже думаю мастером и брать деньги за фотосъемку.
Рада, что мое чутье меня не подвело, и я выбрала нужного коня. И как было с Кедди я опять увидела через фотографии Федю со стороны и восхитилась.
Мы с Соней очень переживали за грунт, но пара больших луж, пара мелких и просто мокро, а у одной из стенки плаца вообще все подсохло даже. Были очень удивлены, так как у меня есть знакомые из Левадии и там евро-плац полностью залило, и он даже не просох. Ну и так как погода еще позволяет, то мы пошли на плац.
На первой рыси я поняла, что у меня еще болят ляшки. Поэтому учебка местами была для меня преодолением себя. В 1 раз когда я села на Федю он был жестковатый, сегодня наша учебная рысь была очень мягкой, ну и я конечно подрасслабила плечи и ключицу. И это сразу мне напомнила Жгута из Кузьминок, тогда тоже первый раз на него села да и без седла и ух тяжеловато было, а во второй раз очень нормально.
Соня посмотрела мою посадочку. Проблема, конечно, в ноге. Я все думаю, что со стременами. Наверное, еще на дырочку укоротить. Или поездить строевой без стремян. Делали такое в Легионе, потом нога на учебной лежит как влитая.
Галоп для меня еще тяжеловат, коня надо подрастолкнуть, а мне все кажется зачем толкать и так нормально, хотя мне советовали, чтобы было мягко - надо быстрее.
Также, на галопе присутсвует проблема с ногой. Если на рыси про нее помню, то на галопе всегда забываю про ногу. Уже не в первый раз это замечаю.
Минус этой конюшни, что лошадок не попасти и нет левад. Как я поняла, там борьба за территорию, лишний раз кусочек травы нельзя съесть. Даже просто с конем походить вокруг плаца, видимо тоже нельзя. Но с другой стороны плац, манеж, центр Москвы. Но кони все хорошие, ухоженные.
Принесла свои ногавочки, чтобы Федя был в комплекте. Мои бедные ногавочки после езды, стали очень грязные. Хорошо, что не бинты.
О, этот взгляд.
О, этот взгляд 2
Федя сам привез меня к препятсвию, так как оно невысокое, то думаю перешагнет. Фиг вам.
Ну вот и что это?
Второй в моей жизни будешка, у которого аллюры такие плетущиеся, но удобные, но зато Эскорт перед прыжком и в прыжке был ух, какой. Думаю Федя тоже такой. Кажется, простеньким, а потом бац и ого-го.
Это вот рядом с плацом, чуть-чуть походили там.
А кто это у нас тут?
О, вижу свои ошибки по фотографии, но все равно очень нравится. Прям на аватар.