Поздравляю с приездом
Помню свои впечатления и восторги, когда в первый раз стала коневладельцем)) Новая страница жизни у тебя
Спасибо! Только я уже того... второй раз, но не скажу что в связи с этим эмоций меньше.
Мой прошлый конь был очень смелым жеребцом, знал, видел и умел намного больше, чем я, он не сильно искал дружбы с человеком, но ценил хорошее отношение, потому что знал, как плохо иногда бывает. А она совсем другая: робкая девочка, которой только предстоит показать еще сотни вещей, которую всему надо учить и она открыта этому также, как открыта человеку. Это две плоскости любви, которые совершенно не пересекаются, и я могу спокойно жить, не мучаясь сравнениями.
Кстати, заказ из интернет-магазина я отменила, народ не расшевелился, а цена доставки 2600 свела на нет все выгоды шоппинга заграницей. Вещи первой необходимости нашлись в МКМ, особый предмет моего любования - немецкие бордовые ногавки, скоро к ним прибавится уздечка с такими же бордовыми стразами на налобнике - придется снова фотографироваться.
Значит, Эквиросу - быть. Как давно не была в Сокольниках, до сих пор вспоминаю ту зависть, пробирающую до костей, когда в самом начале моих занятий подруги ездили на выводки, а меня не пускали родители, потому что дорога - сначала автобус, потом метро, следом незнакомый парк... В итоге до своего первого "Эквироса" я добралась к 18 годам, закончился он близким знакомством с привозной медовухой, спасибо хоть на закуску пошло не конное печенье. Приоритеты не объедать лошадку тогда у меня еще оставались!
В этому году хочется попасть на выводку орловцев или владимирцев плюс найти хорошую зимнюю попону.
И небольшое лирическое отступление: вчера был первый учебный день, меня против воли выбрали старостой (по признаку моей почти двадцатиоднолетней старости), первые впечатления от всего окружающего очень негативные... Видимо, к началу вечерних пар слишком еще свежи восторженные воспоминания с утренней конюшни. Ну ничего, поучимся вместе с месяцок, и они поймут, какого раздолбая назначили, и сами будут искать возможность меня свергнуть.