По поводу аппетита во время еды - это точно сказано, со времени как я купила первую лошадь и до сегодняшнего момента мои желания касательно лошадей и стремления в конном спорте кардинально изменились)Мои планы очень точно описала Аня в следующем посте. Конечно, этим накачаешь только мозги, но не мышцы... А мышцы хотелось бы в лесу и полях, спокойно, без эксцессов - пока это тот комплект умений, который мне хочется получить, но, как известно, аппетит приходит во время еды.
Может в следующий раз получится приехать пораньше, я бы с удовольствием пофоткала ее в неофициальной обстановке и в чуть более освещенном месте Из ее выражений хоть коллекцию смайликов для форума делай! )
Без седла я ездила последний раз в Измайлово.
А как же Кузьминки? У тебя там тоже был дебютный галопчик.
Потеряла дневничок, оказывается вы переименовали его
Галоп без седла мне пока и представить себе страшно. Я и на рыси-то еле удерживаюсь, такая лошадь скользкая.Зато сделала чуть-чуть галопчика, а то изнаально боялась. Без седла я ездила последний раз в Измайлово.
Налево у нас была полурысь-полугалоп. но мне сиделось хорошо. Направо Федя понял, что галоп и решил подразогнаться и тогда начинает как-то выбивать, как будто он втапливает в землю, и пришлось дело закончить.
Зося выразительна!
Галоп без седла мне пока и представить себе страшно. Я и на рыси-то еле удерживаюсь, такая лошадь скользкая.
Девочки, я тоже с вами на Экви, если совпадем по дате) В выходной я точно могу, насчет будней не уверена, хотя мне бы хотелось в первый день сгонять, тогда еще есть шанс по скидке что-то купить, пока не разберут
Не перестаю любоваться Зосей- очень утонченная кобыль- нравятся мне такие кони и тебе очень подходит, вы прям смотритесь вместе!
Аха, как раз Дерби хочу довыложить и за закрытие взятьсяшли фотки с закрытия сезона, если будут Ермак, Астерикс и П.Хан.
Ага, я сразу вспомнила, что она) и папу будущего жеребенка показали.На 13-43 моя
Ага, я сразу вспомнила, что она) и папу будущего жеребенка показали.