Я уже группу Яузы Вконтакте нашла, действительно это там. Ну и Селена на мать очень похожа, только короче в полтора раза.
Присоединяюсь к просьбе показать фото!
Сонь, мне очень нравится нежный розовый оттенок Заступницы....я прям умираю по ее кличке...даже б наверное не сокращала...такое гордое и красивое имя...
Спасибо!!! Осень, куча дел, я что-то совсем не описываю подробности наших с ней рандеву, а тем временем вчера кобыла с первого раза встала на корду. Так вот, сначала было пару ситуаций, где не то что Зося - даже "Эй, ты" не успеешь крикнуть.
Приходится сокращать. Но как она себя вела! Сначала пугалась бича и вставала лицом к кордовому (читай: мне), но за пару таких выкрутасов она схватила алгоритм "Стоим и пучимся - бич приближается, движемся - уходит на свое место" и побежала. Наши энергии очень хорошо совпадают на шагу, зачастую для этого хватает только голоса и расслабленной позы. Никогда бы не подумала, что будет так, потому что рысак она рысящий и галопЯщий, и на любом аллюре пытается уйти в разгон. Так что шаг - наш король, только благодаря его влиянию мы можем работать хорошей, пружинистой рысью, а не носиться аки горные козлы, помахала - переход, подумала - подъем. Но в целом я ей очень горжусь! Хотя не было раза, чтобы я переставала - уже были случаи сравнительного анализа, во многом она ведет себя лучше взрослых лошадей в аналогичной ситуации.
Только начкон приветствует фразой: "А она буйненькая!"