Ой, девчонки, вы были на Эквиросе в воскресенье! И я тоже была.
Эх, жаль, не увиделись в живую и не познакомились.
Да мы убежали после выводки, много дел перед началом недели... Тоже очень жаль, что не увиделись, но надеюсь все впереди, коль ты теперь житель московский!
а я так и не добралась до эквироса.. как-то и не надо мне ничего и времени не было.. за фото спасибо! хоть поглазеть
Тогда это хорошо, что ты не поехала: глядя на такое разнообразие стендов, сразу начинаешь думать, что что-то тебе надо... А, вон ту красивую флиску с коронами? И ничего, что их у тебя уже три штуки и четвертая лежит незаштопанная - надо значит надо.
А я долго читала споры по поводу витаминов, в каком виде их лучше давать кобылам - как подкормку (т.е. в химическом) или как натуральные продукты (овощи, жмыхи), и что-то все сомневалась... А в метро перед Эквиросом прочитала, что кальций нужен в любом случае. И всё: гуляй, гармонь.
Все производители были мои.
Замечательные фотографии! Вдвойне хороши, зная, как тяжело Вам было сделать их такими в условиях темного манежа!
Спасибо большое за советы и оценку! Действительно сложно, но это прекрасный опыт, с которым я вернулась к своим одноклубникам. Время от времени подрабатываю фотографом на конюшне, но манежа у нас нет, так что хоть соревнования, хоть представления, хоть костюмированные фотосессии - всё теперь просто цветочки по сравнению с ягодкой-"Эквиросом".