Поздравляю с двухлетием!!!! Ждем новостей с семинара, очень интересно)
два года- ура! фоток делай побольше!)
Спасибо! Семинар я прошляпила, идея приехать к последнему занятию, а потом оккупировать место для тренировки оказалась слишком прекрасной, чтобы быть правдой.
Поэтому, когда я влезла в манеж, всем видом излучая "Хэллоу, пипл" там оказался только конюх.
На днях моя соконюшенница написала, что каждое занятие открывает своего арендованного коня, как сундучок с сокровищами. Я же только усмехнулась про себя, что Зо скорее смахивает на ящик Пандоры, а я - на идиота, который лезет, лезет, лезет... И за это на него вылезает.
Недавно у кобылы появилась привычка выпроваживать гостей из левады, училась она на собаках, потом перешла на коз, и, опьяненная успехом, дошла до людей. Я уже слышала от её первого конюха: "А она буйненькая" в начале осени, поэтому не особо впечатлилась, но вчера Её Высочество соблаговолила попытаться укусить меня за попытку осадить её от сена, правда то была именно что попытка, за которой последовало идеальное осаживание через всю леваду. "Мне вообще-то всё это не нравится, но если не понравится тебе - будет ещё хуже". Женские закидоны? Успешно проделанный трюк с конюхом или ещё кем-то? В любом случае осадочек остался, несмотря на то, что потом целый час она была тише воды, ниже травы и ласковее кошки.
Сегодня я приехала с железной установкой не делать ничего в леваде, видимо, именно поэтому Зося уступила мне дорогу и всячески показывала, что слушает не только меня, но даже мои брови.
Всё-таки и в моём ящике не без сокровищ!