Соня, в первый раз сталкиваюсь, что в нашем клубе кого-то ласка мучает( А как это проявляется? Начинаю нервничать, не достают ли моего))) Он тоже товарищ достаточно нервный.
На самом деле никто не может сказать точно, откуда берутся эти косички, есть сторонники ласок, есть сторонники "само запуталось", ну, в поверья про домовых вдаваться, наверное, не будем? И всё же есть сторонники и у этой версии.
Безымянное нечто, волнующее частников, оставляет после себя такие шедевры:
Саша (Демон) сказала, что ласки были во всех конюшнях, где она стояла/работала, поэтому неудивительно, что повадились ходить и к моей, но в целом политика ласки мирная - слизать с шеи пот.
С другой стороны мне в контакте писали те, которые за то, что "сама запуталась", говорят, что есть лошади, у которых история с косичками повторяется на каждой конюшне - у нас это уже вторая, где я несколько раз в неделю распутываю такие головоломки. Либо ласки очень любят Зосю, либо она сама себе парикмахер, либо мы возим ласку с собой.
Тогда у меня новый питомец, всегда симпатизировала хорькам, но не так же сразу вторгаться в семью...
А как скоро Бяша адаптировался к самолётам? Я одно время рассматривала Шереметьевскую конюшню, так там летают настолько низко, что самой неуютно, не представляю, как неуверенные всадники занимаются на плацу.
К счастью с ласочьей стороны, к несчастью с эстетической - козёл уже в пути.)))