Я бы тоже испугалась быВо время отбивки денника конюх выкинул её, облепленную опилками, в проход. С этой картины я чуть не подмочила штаны.
У нас был козел на конюшне в моем детстве. Жил привязанный в тупиковом проходе, в самом конце. Служил вонючим пугалом от ласок. Но вроде был девственником, т.к. было раз, что бабка с деревни привела к нему козу, а наш герой не знал, что с ней делать. Бабка оскорбила его словами всякими и ушла с козой злаяЯ уже такого шаманизма начиталась - шкуры козла по деннику развесить, ленточки козлиной шерстью натереть и вплести в гриву... При том козёл, простите, не должен быть девственником.
Ничего себе плетения ....а может все же не надо под ноль, вам так гривка и идет....попробовать и правда что-нибудь, чтобы скользкая гривка была...
фото то покажь
Но вроде был девственником, т.к. было раз, что бабка с деревни привела к нему козу, а наш герой не знал, что с ней делать. Бабка оскорбила его словами всякими и ушла с козой злая
А если заплести гривку по шее косой?
Есть видео, плетение шишечек на длинной гриве. Смотрится очень аккуратно, плести легко. Как называется, не знаю, мне его показывали.
Оно на английском. Объясняет испанец, заплетает серого андалуза.
Настюш, я за вас с Федором очень переживаю, просто на пару месяцев вылетела из проконей. Но теперь, ай эм бэк, как терминатор