О, поздравляю с покупкой седла! Долгой и хорошей службы ему вам с кобылой
Спасибо! Не успела купить одно, как захотелось ещё десяток.
В поисках модели моего седла высветился сайт и понеслось...
Эта же фирма, Леметекс, 278 евро
Киффер Норберт, 417 евро
Вся эта радость в Польше, а еще там можно купить штиблеты и рикавички. Думаю, все догадались, какие это атрибуты гардероба всадника.
Ну что там с собеседованием?
С этим сложнее, я прошла первый этап - отбор по резюме, вчера приезжала на очное собеседование, соискателям как-то неожиданно поставили самопрезентацию (с кафедры, при всех остальных кандидатах), но после защиты диплома это уже не впечатлило, потом была контрольная работа на компьютере, 30 заданий по минуте на каждое. Я себе, на удивление, понравилась, а они мне, на удивление, не звонят. Понимаю, что один день - не срок, тем более для такой большой компании, но и особых надежд уже не питаю...
К слову, их "да" на этой неделе еще не означает трудоустройства в-о-о-б-с-ч-е. Для прошедших этот этап начинается следующий - обучение. Пять дней, по истечению которых проводится главных экзамен. Такое ощущение, что я пробуюсь на секретаря Президента, а на деле - стыдно даже сказать куда, на кого и за какие деньги.
Так что, Лен, я так сопьюсь. Коктейль из радости и стресса, смешанных и взболтанных до пенки.
Вчера позвонили с конюшни, рассказали, как Зося научилась снимать попону, что в целом логично - на улице +2, противно, но тепла у погоды не отнимешь. Жарко барышне, чему ж тут удивляться? Подлил масла в огонь папа: "А может у нее аллергия и она чешется? Ты как раз ей девятикилограммовое ведро подкормки отвезла". Приветики, бессонная ночь.
Сегодня полдня идет снего-дождь, но кто бы сомневался: я поплыла регистрировать малейшее желание кобылы почесаться. ТТТ, замечена в таком не была.
Вот кто точно рад моей вынужденной безработице: нос почешу, в домик заведу (а встречает она меня по такой сырости криками "спасите-помогите-в-домик-заведите"), кашей накормлю.
Тыринг сена у соседа - ему хозяйка покупает персональное. Которое Зо делает коллективным. А я то удивляюсь, какими упражнениями она качает шею в мое отсутствие...
Ещё, наверное, напишу про собак: у нас стартовала неделя подкидышей.
Первого СД вручила продавщица в деревенском магазине, которая боялась, как бы его не загрызла стая собак, оккупировавших остановку. Практически все первое время он лежал, спустя сутки начал вставать и есть. Сегодня был замечен за игрой, в общем, хочется верить, что жить будет, и жить у нас.
Второй товарищ был привязан к забору в совсем не-бедолажьем обличье. Ему примерно 8 месяцев, очень похож экстерьером на немца, а мордой на бёрна. Может, приглянулся кому-то? Будет крупным и добрым. Точнее уже добрый.