Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Катюх, если мы говорим про одну и ту же Таню, то она едет на Рефлексе. А чего вас так много арендаторов на Лелю?

Да, жалко :(

А я вот сейчас с родителями препираюсь, уж очень хочется завтра посмотреть на Ляличну и на всех остальных :D А еще сделать много хороших фоток.

Таня на Рефлексе едет? Странно, мне Аня сегодня сказала что на Лагуне два человека едут :roll:

Ну я с ней в одно время езжу. Всю эту неделю она на Рефлексе и едет тоже на нем. Так что не знаю... :not:

я вам сейчас объясню, есть Таня которая на Рюрике, а Ещё Таня которая на Лагунке, если я, конечно, не спутала их

Хотя, не знаю. Таня я знаю у Юли на Лагуне ездет, а вот другая Таня у Е.В., и неделю назад была на Лапорите. А на Рефлексе ездила Наталья. Вот. В общем завтра посмотрю.

Минутку, я говорю про Таню, которая занимается у Юли. И при мне она 2 дня ездила на Лагуне, а один на Рефлексе. В итоге ей предложили ехать езду на Рюрике и она согласилась. Поэтому на этой неделе готовилась на Рефлексе и она точно едет на нем. Воть.

Пу значит езду завтра едет Лёня. Я клюшка корявая, к сожалению так и не сделала приличные вольты на галопе, хотя в среду ездила на Аргентине и всё нормально было, ничего не понимаю. Увозит меня Лагуна плечом на право, и всё тут. Снова этим довела Е.В., стыдно...

а меня налево увозила, но сейчас вроде более менее с этим справилась. Смысл таков: когда увозит направо - правый повод короче и правый шенкель сильней. Если налево - аналогично, только повод и шенкель левые. Как бы плечо ей убираешь и тут же досылаешь вперед.

Сегодня я поехала в ресму чтобы просто пофотать езду. встретила по дороге Аню, поздоровалась. А она мне говорит: "А тебя на конкур сегодняшний записали, не хочешь поехать?" :lol: Я говорю, что, естесственно, нет. Ну тут на меня все стали наезжать почему не поеду. Ладно, решила ехать. Позвонила, чтобы мне редингот с бриджами привезли. :lol: Заплела Лагуночку. На ней ехала еще одна девочка, она стартовала первой. Вобщем я проехала очень медленно (т.к. основная часть маршрута была на рыси) и на предпоследнем препятствии Лаль задела задними ножками брусья, которых я и боялась больше всего. Ну лан, я все равно довольна, хотя могла бы проехать получше :) :roll:
видео туточки:http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/364.html
Фоты с езды:
Енто моя тренер :) она тоже ехала езду. Зверя звать Ритуалом.
60983fc7c10e.jpg

Это Леня, который ездил на Лагунце
18136cedb36c.jpg

Это уже я :?
0647454d6452.jpg

b140d2af3bc4.jpg

c6471c817a6c.jpg

А вот это как раз то, которое мы умудрились сбить. по моей тупости, конечно :(
6c4b4de8498e.jpg

зато следующее аж с запасом прыгнули
0956125374b1.jpg

А это я после соревнований. спешиал фо Энесса :wink: :lol:
вдруг вспомнила что проехала маршрут не сняв куртки :lol: Но ничего, так тоже симпатишно было :) А с Лагуной не знаю что тут происходит :lol: :lol: :lol:
0672eb7d5c14.jpg

ага :lol: ну не судите строго, в тот момент меня осенило что я забыла снять куртку и ехала прямо в ней :lol: :lol:

да,в куртке-это ваще круто было)))теперь осталось только езду в куртке проехать)))ВОТ ЗАВТРА ПОЗОР БУДЕТ.ППЦ :oops:

Ага :oops: Я ОЧЕНЬ надеюсь что можно будет ехать с хлыстом не только на разминке. иначе я пропала :oops: :( :roll:

1. Прыгаете препятствия прям как Олимпийские высоты. Зато на лошадь уже не опираемся, а сами прыгаем! :twisted:

Кать,никогда ничего не бойся,лошадь это поймёт и тоже будет бояться!Но всё равно ты молодец!Поздравляю! :D

Насть, ну а что значит "не бойся"? Я и не боюсь, я просто несколько нервничаю, т.к. я знаю что завтра плохо проеду. А бояться это немножко другое.

кать,и в правду,че ты волнуешься?валерианки трахнешь побольше и завтра все чики-пуки будет! :wink:

а я пока еще не волнуюсь. Просто такое ощущение что завтра что-то важное будет, типа экзамена. Вот что будет перед стартом - не знаю :lol:

Сверху