Долго мучалась вопросом чего теперь делать на тренировках :lol:
Соревнования уже прошли, готовиться ни к чему не надо. Конкретной цели как будто нету :roll: Вначале занятия хотела помучать кобылу и даже резинку на нее нацепила, но кобыла опускать голову ни в какую не хотела а у меня были небольшие проблемы с ногой (носки в стороны лезут
), поэтому я от Лагунца отстала и мучала себя на учебной рыси. Потом опять тренировали осаживание. По моей инициативе, конечно. То что сейчас у нас получается не сравнишь с тем, что было занятия 4 назад
и это очень радует
С галопом были проблемы - кобыль поднималась не с той ноги. Такс, надо поработать над постановлением..
Когда шли обратно (а Аня сказала ехать верхом, как и после соревнований) на том же самом месте где мы тогда понеслись и чуть не поскользнулись, где мы срезаем дорогу и едем по протоптанной дорожке... Ну я такая довольная, расслабленная сижу :lol: улыбаюсь как дура :lol: ага, наивная :twisted: Кобыль решила что теперь она будет меня мучать.. Сначало мы увидели ворон :shock: и решили что эти вороны гораздо страшнее чем те, которые на плацу :shock: всю это тропинку мы не шли, мы прыгали то в одну сторону, то в другую. Прыгнет в сторону - я остановлю. она тут же прыгает в другую... :twisted: а потом за нами погнались собаки и мы с козлопуками долетели до ворот на территорию конюшни :roll: Потом увидели страшного конюха и в довершении всего испугались и его :roll: Кароч кобыла конкретно поиздевалась надо мной. Даждалась того счастливого момента когда наконец с нее слезла :lol: замыла Ланусику ножки. хотела помазать мазью, но кобыль уже потопталась по опилкам и я передумала. Ну вот, вобщем-то и все, что сегодня произошло :wink:
Еще видела сегодня Хрюна и Афона. Хрюн в полусонном состоянии стоял попой ко мне и только под конец соизволил повернуться
Эх, разбудила наверное коня
А Афоня пугал меня страшными крысиными выражениями лица :lol: