Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Я уже даже не удивляюсь :lol: А где покупала редингот и за сколько?

мазь по консистенции похожа на мягкое масло (в баночках которое), может не в такой степени мягкое, зелененького цвета. в ведерочке :) увлажняющая. Не думаю что какая-то особенноя, всего 300 рэ(литр) стоила. Такс.. а вот с кисточной проблемно.. надо в бытовой срочняк завтра, а то уж очень хочется намазюкать :D

Да, мы прям синхронно! :lol:

Редингот за 2700, в Эквиленде. Я люблю этот магазин, много чего там покупала. Искала прицельно недорогой, без заморочек, все таки не так часто выезжаю! :wink:

У меня раньше была похожая мазь, только желтая, в ведерочке и стоила также...А потом когда почти все вещи сперли, то и ее забрали...:cry: Надо бы новую купить!

А чем эта зелёная мазь хороша? :) У меня просто мазь с дёгтем, хорошая, на мой взгляд. :)

Привет, Катя! Поздравляю с обновками! Я завтра на плац выйду думаю не раньше 17.30 , сегодня в 18 ч. только начала. Ты ещё будешь?

Я тут тоже бриджи себе ищу. И цилиндр. Дорогие они, заразы..
так пока и не купила ничего...

Кать, а ты видимо купила такю же мазь как и у меня. Все никак не могу собраться, чтобы купить себе перчатки. Ну нчиего через пару недель постараюсь заехать. :)
Да, кстати Эквиэнд хороший магазин, но на сколько помню слишком далеко от метро. Илия путаю? :oops:

А я вот себе бриджи за 1340 руб нашла! Опять же выезды не часто, поэтому мне, например, вполне достаточно синтетики. :)

Не, Насть, ты чего-то путаешь, Эквиленд сосвем близко у метро Сокольники! :wink:

Я без перчаток ездить уже не могу, даже летом. После того как перешла в Ресму (это давно было) и оказалась зимой без манежа, то сразу стала ездить в них, а потом так привыкла, что без перчаток мне теперь ужасно неудобно! Так что это почти зависимость уже! :lol:

ой, да точно... мне подруга про него говорила, я перепуталас Эквиветом. :oops:

Lievre, да она ничем особым не отличается, просто нам увлажняющая нужна :)

Оль, спасибо :D

Валя, ага, дорого все :( А цилиндр я надеюсь у кого-нибудь стрельнуть :lol:

Night, очень может быть :)

Сегодня я заценила что значит ездить в перчатках)) перчатки форева 8)

Позанималась средне. Вроде получилось все, кроме диагонали на прибавленном галопе, Лалик увозила левым плечом. Тогда на нее села Аня, сказав что она "просто такая гаденькая, пакостить любит" :lol: После того как Аня ее помучала, весь галоп проехали оч хорошо :D фотки будут попозже
Но к езде я НЕ готова :roll: с посадкой все ужасно. с шенкелем тоже :?

Фотографии.
Это тот самый исторический кадр, после которого четвероногие поспорили :lol: подробнее - у Энессы в дневе.
2867cad513a1b2353f.jpg

Очень трогательно :) Мне эта фотография очень нравится, Вот так кобыль любит стоять, и чтобы ей шейку почесывали :)
60f124670895286f60.jpg

Увидела что-то интересное :)
abdca4d6d05e0ab665.jpg

Почесушки :lol:
dcccfea9686f3a2ed6.jpg

Какой у нее тут несчастный вид :) неделями лошадь не кормят :)
bf2614765a1effb359.jpg

Перекосило :lol:
508df308d2d1aca3ed.jpg

Недоуздок с чумбуром очень симпотные :)
А почему мойку на улицу перенесли, не знаешь?

недоуздок и чумбур Олины :D Мне тоже нравится :)
Нет, не в курсе. А толку в помещении ноги замывать? сейчас же тепло.

привет! у меня из головы вылетело, ты завтра выступаешь? и во сколько поедешь?

Нет, я еду юношескую в воскресение. Завтра не знаю, буду я или нет. Но время езды могу сказать, первый всадник стартует в 10.00 :)
Завтра поедет Таня и еще кто-то. интересно, они заплетут ей шишечки? А то ж я не умею. хотела купить наборчик специальных резиночек, но решила что это необязательно :? дура я, одним словом :?

жалко, я то думала ты в субботу будешь, на работе поменялась. А оказалось наоборот, блин. Поеду завтра смотреть. Кроме Тани будет ещё Лёня арендатор выступать, общалась с ним в вчера. Только намыла Зайке ножки, морковь принесла, а он приехал езду тренировать. Бедняжке отдохнуть не удалось, обидно.

и никакая ты не дура! просто ты же переживаешь, волнуешься, вот и перепуталась в резиночках.

Сверху