Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
"Ни в коем случае не волнуйся, лошади передается волнение и она начинает тоже нервничать и пугаться"(с) :lol: - коронная фраза людей, которые, видимо, не знают что такое выступать на соревнованиях или ожидать ответственной тренировки/выступления. После нее начинает обычно еще больше трясти :lol: :lol:

Спасибо за фотки и видео :D Я из универа успела точно к концу соревнований :lol: , ну хоть награждение посмотрела :)
Покажите завтра класс :)

Езда.
Седня была езда. Встала я часов в 7. Сначала вообще не нервничала, но когда пришла на конюшню и стала заплетать шишечки Лялику... Как же меня трясло :shock: . Потом я поднялась наверх, порылась в шкафчике в поисках бриджей и стала думать над чем мне надо работать на разминке. Очень помогает, сразу так все мысли в кучку собираются и голова начинает работать :) А поработать мне надо было над прибавками-сокращениями, осаживанием, диагоналями на галопе и переход с галопа в шаг.
Сразу все волнение прошло, поднялось настроение. Доплела шишечки, получилось очень красиво, хоть они заваливались на один бок и были достаточно толстенькие. Но времени делать побольше пучков не было, итак еле-еле успела. Но в целом получилось очень аккуратно, они все были одного размера и на одном расстоянии.
Аня сказала выезжать на плац и сразу же рысить в леваде. Пришли, стали разминаться. Действорвала по своему плану. Стала прибавлять-сокращать, делать остановки и сразу же подъемы в рысь. Галопную часть в основном делала уже на разминочном поле. Кобыль очень хорошо делала прибавки по диагонали на галопе, прям порадовала меня :) еще работала над серпантином на галопе (коорый с переменами ноги через шаг), но он получался хуже, даже на разминке, т.е. через рысь :? Я подождала пока отъездит Света на Валенсии. Дальше, четвертым номером, была я.. :roll: Если честно я уже не помню как именно я ехала, видимо уже на автомате все было. Старалась заезжать в углы, ехать ровненько по буквам.. Плохо прибавляли на рыси, т.к. я почему-то как бы отключалась, думая о том как бы ровно заехать на букву :oops: Ну не могу я за всем сразу следить :oops: А еще я помню что вспоминала что это езда и надо улыбнуться, но не могла :lol: Серпантин сделали средне, но один раз до стенки не доехали. И еще одно замечание было странное - "выдрала голову в конце" :roll: Я ей нос и не опускала, не знаю что имелось ввиду. С осаживанием не очень хорошо было. Одна судья написала что мы сделали вместо 4ех 5 шагов, другая - то что она сопротивлялась :roll: С "серпантином" на галопе тоже было плохо - переходы из галопа в шаг были на самом деле через рысь. Потом были диагонали на галопе. Лагунец прибавила, я чуть отпустила повод и кобыль задрав хвост понеслааась... пару раз подкинув меня задом :lol: Но контргалоп, которые был следом мы проехали хорошо. Был нечеткий переход в рысь :roll: потом подъем в галоп и я срезала угол, не доехав до точки. Еще одна диагналь, контргалоп, на котором кобыла чуть не сбилась на рысь и поменяла втихоря ногу. Ну и, собственно, все.
Я не расчитывала на какое либо место, поэтому спокойно чистила Ляличну, но тут мне звонит Энесса и говорит: "Куда ты делась? Иди скорей к плацу,ты заняла 1ое место, тебя награждать будут!" :shock: Я конечно в шоке :shock: решила что надо мной прикалываются и что я первая с конца (а именно на это я и расчитывала), но пришла и действительно мне сказали что я первая и наградили :D вот так :D
Видео не получилось, зато скоро будут фотографии :D

Поздравляю, Кать! ( а у меня наверное 1-ое или 2-ое место с конца...) :?

спасибо :D Насть, ну че ты :( Не расстраивайся, зато в конкуре кобыль себя хорошо показала.
нда, теперь я понимаю что значит когда кто-то чужой заплетает гриву (мне седня Аня помогала делать шишечки) :roll:

Такой "конкур" я считаю мне было не реально не проехать... :roll: Ну что за 2 года прыжков 50 см не проеду? :?
зато езду мы завлаили, на метр не поехали 9 я кстати же Вале тож ее заплела, считай). А в пятницу она кобыль заплетала.

Ну я про сегодняшний конкур, который Валя ехала. Она у нее очень даже хорошо прыгала, жаль ты не осталась. 8 штрафных вроди. Кобыль хорошо прыгала, старалась.

Итак, фотографии, которые сделала Энесса. Энесс, спс :D
Это, видимо сразу же после приветствия.
i-385.jpg

остановка 5 секунд
i-386.jpg

продолжение на рыси.. нда, тут меня закосило назад. Недаром Света за посадку сделала замечание :?
i-387.jpg

серпантин (наверное)
i-388.jpg

осаживание
i-389.jpg

Вот такие мы были красивые и нарядные. Жалко смазанно((
i-390.jpg

галоп
i-391.jpg

i-392.jpg

Это как раз после того как Лагуна понесла... на лицо не смотреть :oops:
i-393.jpg

наш контргалоп
i-394.jpg

Да-да! Точно я тебя видела))) А это не твои подруги стояли, снимали, одна из них в красной куртке с длинными волосами была?)

Я нашла себя на видео!!!!!!!!! :lol: :lol:

Короче я стою в черной куртке прям около судей, рядом со мной потом еще дефченка маленькая в оранжевой куртке стоит.

Меня видно когда вы бежите после 2 препятствия, и когда заканчивая маршрут подходите к судьям))) О как! :D

Гелька, Меня снимала Энесса, она была в черной куртке с светленьким воротником и темными не оч длинными волосами. Может быть еще кто-то снимал, не знаю :roll:

Nuxa, спасибо :D

Поздравляю, Катюш! Ты молодчина! знала,что вы хорошо выступите!

Спасибо, Оль :D за моральную поддержку :)
П.С. Я научилась-таки заплетать гриву :P

На днях мне передали фоту с моей езды :) Лагунец тут такая красивая :D За фоту большое-пребольшое спасибо Ане :wink:
2937344b23e3.jpg

Сверху