Насть, какая ж это Лагуна :shock: Это вообще кажись Бейсбол.
Ой, как меня давненько тут не было - опять с интернетом проблемки были :roll:
Среда.
Мы пошли на плац. погода была хорошая, солнышко светило
Порысили. на первой рыси учились правильно поворачивать. Далее пошагали, стали делать вторую рысь. На ней я попыталась опустить кобыле носик, немного получилось. Потом сделали хороший такой галоп. У меня был супер длинный хлыст, так что мы неплохо двигались
Побегали на галопе через кавалетти, Лагуна иногда думала что это палочки и их перескакивала
Суббота.
Весь день лил дождь. Кое как дотяпала от метро до конюшни под зонтиком, промокла вся. Естесственно, занимались в манеже. Я Лагуну почистила, она вся извалявшаяся была, и поседлала. Сегодня одела на нее новый вальтрап в клеточку
вот такой. Только вот лошадь никак не давала мне забинтовать ноги, переминалась с ноги на ногу, делала вид что клянчит что-то вкусненькое и поднимала то одну ногу, то другую. Тогда моя мама стала кобыле рассказывать сказку, или что-то в этом роде :lol: Как ни странно, она успокоилась и перестала мне мешать
Потом мы с Катей (арендатор Чики) пошли ставить препятствия. В манеже народу много, приходилось постоянно следить как бы ни с кем не столкнуться. Но в принципе ездить мне никто не мешал, лошади все спокойные были, приходилось только объезжать стороной Мануэллу, один раз чуть с ней не столкнулись.
На второй рыси я попробовала опустить нос, иногда получалось, иногда нет, но было уже гораздо лучше чем в среду. Мы немного попрыгали. Сначала нам поставили крестовинку, и мы два раза очень косо зашли и вместо 30-40 см прыгнули где-то 70, прям около самой стойки. Попрыгали так раза 4 крестовинку и стали прыгать чухонец, уже с галопа. Я прыгнула раза 3, потом Аня подняла препятствия для Кати (она едет на соревнования в битцу в четверг) а я стала делать галоп. Даже на галопе мне никто не мешал. Катя отпрыгала, стала отшагивать, я еще сделала немного галопа и на этом от кобылы отстала. Всю тренировку шел сильный дождь. Но мне повезло и когда я уходила, он прекратился. а еще я наконец убралась в шкафчике
У меня еще одна обновка, купила в понедельник недоуздок с чомбуром
вот несколько видео.
Крестовинка и
чухонец