Такс.. как обычно в среду у меня тренировка. Хотела прийти пораньше, но получилось приехать только к 3.30 :?
Быстренько кобылу почистила, на развязки даже не выводила. Частично вычистила, но на попе все равно куча грязи. Сколько не чищу - она никуда не девается :roll: Надо покупать кондиционер или что-нибудь в этом роде, может поможет.
Вытащились мы на плац. Села, пошагала, стали рысить. Тут как назло стал ветер усиливаться, дождь пошел
Лошадь не хотел бегать.. Заявил что раз дождик, можно похалявить и заняться ничегонеделаньем :lol: Но я была как ни странно злая и даже поддавала периодически хлыстом, чтобы нормально двигалась а не плелась колбасой вдоль стеночки. Отчасти это удалось. отчасти нет. Посмотрела на Широкова с Афоном, они клавиши прыгали
Потом Аня сказала делать галоп. Сначала мы тоже тащились, особенно вдоль длинных стеночек пытались перейти в рысь. Кобыль вешается на повод и плавненько и незаметненько так переходит в рысь :twisted: Мне это наконец надоело и я в один прекрасный момент, когда кобыл, счастливая и довольная, опять попыталась повеситься на повод и замедлиться, хрястнула по упитанной попе палочкой... реакция была моментальная :shock: Кобыл резко повернулась и задом поддала, правда чисто для запугивания, поэтому несильно. Я чтобы она не сообразила что же это такое произошло, поскорей двинула и дальше был более менее приличный галоп. Лагунка какая-то интересная сегодня была. Дело в том что у нас протоптанная по стеночке дорожка очень близко к ограждению, поэтому можно случайно ногой задеть за один из "столбиков". Так вот когда я на галопе попыталась отъехать от стенки и ехать параллельно стенке, только на большем расстоянии, кобыл металась - либо тащила на стенку, либо наоборот :roll: Никогда раньше за ней не замечала такого.
Короче говоря делала подъемы и переходы в шаг. Старалась сделать, по крайней мере. Ух, ненавижу свою посадку :twisted: Надо что-то делать. На галопе уж как могла старалась, прям замучала себя этой посадкой. Все равно ужасно получается. То я сильно наклоняюсь назад, то наоборот вперед.. Золотой середины никак не найду
А вот за нос я боролась на шагу после галопа. Ну не хочет кобыль его опускать, а тянруть ее мне жаль. иногда получалось немного продержать на шагу опущенный сбор, но и то недолго
Раньше это делалось очень легко, я даже на галопе пробовала его продержать - немного получалось.. а сейчас.. :roll:
Так что я медленно деградирую.. :roll:
Ладно, в субботу у нас прыжковый день, еще поработаем :wink: Хочу опять попрыгать клавиши. Ну или одиночные повыше. Или проезды.. :lol: Вобщем что-нибудь такое :roll: