Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
привет, Кать! слушай, у меня на последней тренировке Лагунка сильно головой махала, трясла, такое ощущение, что ей чёлка на глаза лезла. Особенно это было неприятно на галопе. Может ей её слегка подстричь? или она так решила поиздеваться? но вообще не похоже.

напиши ещё, пожалуйста, название мази для копыт. После расчистки копытца внешне стали красивее. Прям новые ножки!

Да? У меня она на галопе постоянно фыркала и бошку вниз тянула. я думала это она от резинки :roll: Сама мучалась, ты наверное видела, слава Богу что в перчатках езжу, иначе ничего от моих рук и не осталось бы :?
мазь не знаю как называется. она на конюшне. Завтра посмотрю. Вобщем-то как называется не столь важно, их много, спрашивай увлажняющую.

я без резинки езжу, но почему-то периодически она такое головой вытворяет! и палец,в перчатках!!! , я умудрилась натереть, раньше они меня не подводили... Фыркала Лагуна тоже не слабо!

Ну я тоже "особо умная" - надо было пожесче поводом работать, чтоб на руки не вешалась и вперед двинуть. Ну ладно, завтра постараюсь исправиться :)

а у меня как всегда не хватало ноги. Удачно завтра потренироваться. Я теперь во вторник, четверг и пятницу занимаюсь. но может как-нибудь пересечёмся

У меня тоже ноги не хватает, приходится хлыстом. Завтра я думаю все нормально будет: заморачиваться над носом не буду, следующая езда еще не скоро :lol:

Ой, какая ж сегодня была замечательная тренировка )) Пришла я туда пораньше, часам к 2. с позитивным настроением :) Пока разобралась с вещами (наводила порядок в шкафчике, а то уж оч много там вещей ненужных), пока почистилась, пока поседлалась.. в без 10 три подхожу к Ане, спрашиваю че мне делать - Катю ждать или уже идти. Аня сказала чтоб я сама решала, но лучше Катю дождаться. Я ей позвонила, она сказала что приедет к 5 минутам. Ну лан. Чтобы было быстрее я с Чики пыль немного смахнула. Приехала Катя. Пока поседлалась, пока то, пока се.. вышли мы где-то в половину.. Как раз Энесса пришла. Мы пошли на плац. Поразминались. Сегодня с шенкелем, мне кажется, было чуть лучше :D Попробовала опустить нос на шагу - на рыси даже не пробовала. Сначала стала думать какая же я криворукая что не могу никак нос опустить, но потом вспомнила что мы прыгать будем и без угрызнений совести (тренировка-то конкурная :lol:) отстала от лошади. опять болел бок :( не знаю почему, но это уже несколько тренировок подряд и от чего он вдруг колет не знаю. Вроде мне говорили что то ли спазм какой-то, то ли еще что.. уже не помню :( Аня стала возиться с препятствиями. Там стояло 5 барьеров, которые вместе образовывали клавиши. Я думаю - сейчас она нам некоторые совсем опустит, просто как кавалетти положит, и попрыгаем мы системки или одиночные. Ага... наивная :) Аня просто опустила их и, заявив что сегодня будем прыгать клавиши, сказала сначала Кате зайти на рыси. Вобщем что-то у Кати не получалось и Аня сказала ей прыгнуть это все без стремян. Катя побоялась и все оставшееся время шагала. Тогда Аня принялась мучать меня :) Я даже системы никогда не прыгала, что уж говорить про клавиши! Но Аня сказала прыгать. Что поделать - зашла. Первые несколько раз картина была следующая: я подхожу рысью, метра за 3 до клавиш поднимаю в галоп, первое препятствие мы хорошо прыгаем, все остальные - я от кобылы отстаю, просиживаю в седле, на прыжок не попадаю, Ляльк прыгает мне задом поддает и я подпрыгиваю в седле :oops: ..ндаа.. картина ужасающая.. без комментариев... :oops: Я уже стала думать что сейчас Аня от меня отстанет, я отшагаю и на этом минорном моменте мое занятие закончится :( . А так ведь хотелось прыгать! Но, слава Богу, Аня меня к себе подозвала, стала объяснять что я не так делаю и как надо правильно прыгать эти клавиши. Заставила меня зайти еще раз, хотя я говорила что никогда эти идиотские клавиши не прыгну. Но я поднапряглась, решила очень-очень сильно постараться. По совету Ани постаралась вообще в седло не садиться, стоять на полевой посадке и только корпусом при прыжке вперед наклоняться. Зашла с рыси, и о чудо - мы прыгнули хорошо! :D Аня нас похвалила, сказала что мы молодцы :D Так зашли еще раза три-четыре - при этом Аня мне повышала палочки (сначало были все крестики и один чухонец, под конец были одни чухончики). Мы постоянно сбивали, то первое, то последнее, потому что я двигала либо только в конце после того как мы сбивали, либо двигались нормально вначале но расслаблялась в конце. Правда мне казалось что хорошо прыгаю только первых два препятствия, а на остальных хуже корпусом работаю, так вот что как будто еще чуть-чуть и свалюсь назад. Но аня с Энессой сказали что в принципе нормально. Вобщем я отпрыгала и, довольная, стала шагать. Расслааабилась.. щаZZZ))) Аня так просто от меня не отстала. Не понравилась ей моя полевая посадка и она сказала мне поездить полевым галопом. Честно скажу - хреново получилось. И я и кобыль устали уже, поэтому Аня сказала чтобы мы, наконец, отшагивались :) Путь домой мы проделали как святые - тока ушки временами дергались :lol: . впереди на всякий пожарный шла Аня, а дальше мы. Лагунец вылупила глаза на яму :shok: Я ее подтолкнула. Ибо нефиг из себя невростеника корчить :) Потом замыла кобыле ножки, покормила, пофоткала в денничке когда печенюшками всякими кормила и ушла довольная :)

Но кобыл правда, прям вешается на руки и голову вниз выдирает. Перчатки спасают, да не совсем. У меня уже пальцы болят. Люди, подскажите че делать? Я ее старалась немного поводом отозвать и шенкелем двинуть, немного помогало, но через 5 минут картина повторялась. Че ж мне ее теперь - кадую минуту одергивать? А на галопе кобыль достала своими пофыркиваниями! Я естественно вперед за ней уползаю. Один раз Ляльк так чуть не доигралась - дергнула уж оч сильно и неожиданно, ну я и наклонилась сильно вперед. А она видимо на это не рассчитывала и споткнулась, хорошо что несильно - уткнулись бы вдвоем носом в землю...

Вот и фоточки :D :
i-395.jpg

Это уже прыгаем:
i-401.jpg

i-402.jpg

i-403.jpg

i-404.jpg

i-405.jpg

i-406.jpg

вот эта фота мне нра :)
i-408.jpg

галоп. строим из себя крысу
:lol:
i-409.jpg

пыталась сделать полевой галоп :)
i-410.jpg

Это я с ней в деннике возилась:
http://foto.mail.ru/mail/kensy/laguna/?page=4
все фоты с разминочной части тренировки смотрите здесь:
http://foto.mail.ru/mail/kensy/laguna/?page=3

Видео:( с небольшими комментариями Энессы, которая сегодня работала фотографом :lol: Энесс, пасип :wink:
сначало было вот так:
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/418.html
тут уже лучше:
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/417.html
хорошо, только сбиваем:
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/419.html
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/420.html
А вот это самый последний и самый лучший раз :P
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/421.html

Катюх,молодец,несмотря на все повалы и тупые преодоления...Ты же только учишься,всё ВПЕРЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D
Уж постаралась устроить тебе праздник=))))))))))))) :lol: :lol:

Смешно :lol:
Темная, ой, только сейчас увидела твой коммент :D спасибо, тебе тоже удачи с конем :D

опять болел бок :( не знаю почему, но это уже несколько тренировок подряд и от чего он вдруг колет не знаю.
У меня тоже такое было, тренер мне запретила кушать или пить до тренировки(хотябы за полтора часа) и боли прекратились :D

Клавиши - полезная "штука" :wink: АбААжаю их :) Удачи вам :wink:

allilla, а я вроде и не ем и не пью :roll: Или, может, уже не замечаю как что-то в рот кладу:lol: Лан, спасибо за совет, испробуем :)

Я тоже клавиши теперь очень люблю :D

Привет, Кать! прогресс точно налицо и тренировка такая продуктивная, МОЛОДЦЫ! всегда беру с твоего дневника себе на заметку про посадку и руки, так как мои всё ещё гуляют, проклятые! по поводу болей в боку, это связано с перенасыщением печени кровью и кислородом, ну и хорошей мышечной нагрузкой. у меня раньше когда ещё борьбой занималась, такое случалось, это пройдёт. От приёма пищи у меня никак не зависело, но частенько и сейчас возникает при долгом беге.

Привет :)
спасибо большое, я тоже оч рада за тренировку. Уже можно сказать что есть небольшой прогресс :D И, так сказать, подтвердить это фактами :D

Да,да,да.. мне что-то говорили насчет крови и печени, что возникает кажется спазм сосудов(могу ошибаться :oops: ) и из-за этого начинает болеть бок. Вот вчера я просто быстро шла - закололо :shock: Но что мне непонятно - почему это только сейчас началось, раньше ж не болело :roll:

организм решил поменять кое-что в своей работе , приспосабливается так сказать. Но это точно не опасно, пройдёт также неожиданно, как и началось

Сверху