enessik, да
Пока я шла на конюшню мне позвонила Аня и сказала чтобы сегодня я работала сама..
Ну вобщем мне не сложно, не в первый раз все-таки. Спустилась к лошади, ее только завели. при чем перед арендатором она бегала еще 1 час, т.е. работала два часа подряд :? Решила подождать часок. Не помню уже что я делала 40 минут, потом стала седлаться. Надела резинку и пошла в манеж. На рыси кобыла сначала не двигалась вообще. Поддала раза два хлыстом, получила пару мелких козликов.. и послушную лошадь
попробовала сделать перекладывания, тогда Лагуна сдалась окончательно. Потом я поехала галопом. В этот момент в дальнем конце манежа гоняли на корде Эвклида, но вел он себя прилично и я (непонятно зачем :?) решила все-таки проехать там, а не срезать манеж. Я уже почти миновала эту "опасную зону", но тут у Эвклида овес в попе заиграл, он начал психовать, а Лагуне только это и надо было. Вобщем, она меня понесла, несколько раз на полном ходу поддала задом (как хорошо что я успела вцепиться в седло коленками), и порвала мне резинку. Точнее сама резинка выскочила из этой пластмассовой штучки
я думаю ее уже не спасти и придется покупать новую.
Мы отшагались, я расседлала кобылу, одела попону и стала ждать Свету с Валенсией. Она пришла минут через 10, мы походили по конюшне, посидели рядом с Лялькой, собрались идти наверх. Света стала снимать попону с Валенсии, и тут вырубился свет :shock: :shock: .. На всей конюшне.. :shock: :shock: мы решили пойти в манеж, но там, кстати, было достаточно светло.Тогда мы поднялись в раздевалку и с помощью мобильных телефонов переоделись :lol:
Собирались где-то 40 минут наверное, Света еще умудрилась потерять ключи, а потом мы долго проверяли все ли положили в шкафчики. Вышли, наконец, на улицу, а там - светлооо
:sun: пока мы были в раздевалке, мы посмотрели салют, который был где-то в районе копейки, но между домов было все норм видно