Полнолуния
Участник
Катенок, Спасибо))) Всегда так всё хорошо объясняешь)
Кать, а почему ты держишь хлыст вот так? Его нужно держать плотно к боку лошади, т.е. мягко говоря к попе. Это тоже ошибка, я тоже о ней забываю иногда. Но ошибка важная: у лошади обзор большой, больше, чем у людей, она видит краем глаза даже то, что находится почти за крупом, ну как бы так сказать... Короче, она его может испугаться. Поэтому нужно его держать как можно плотнее.
Ну.. Когда я ездила в коммунарке, мне тренер сказала держать руки широко (чуть ли не на уровне колена). Объяснила это тем, что некоторые лошади лучше работают на широком поводе :roll:И ещё заметка: руки нужно держать вместе.
Я видела карабины в переходе на Коньково (выход к рынку)Fleur написал(а):сломала мне карабин на чомбуре
А у нее сено в деннике было или ты его где-то достала? Мы с арендатором Лабиринта как-то пытались его отыскать, чтобы конь нас не съел в процессе крючкования, но не нашлиFleur написал(а):Света сказала что лучше ее хоть немного, но растереть жгутами из сена, все-таки у двери стоит.
Я сомневаюсь, что можно как-то пришить новый карабин :roll: Кольцо от сломанного карабина прицепила к недоуздку (у меня на нем две застежки - одна на щеке, другая как раз там, где кольцо для карабина. ). Так что мы пока так, по-деревенски Тем более надежнее получается.Я видела карабины в переходе на Коньково (выход к рынку)
Сено было в деннике. У меня тренировки по времени заканчиваются как раз, когда сено уже по денникам разложено. Так что искать его где-то бесполезно, только если у конюхов проситьу нее сено в деннике было или ты его где-то достала? Мы с арендатором Лабиринта как-то пытались его отыскать, чтобы конь нас не съел в процессе крючкования, но не нашли
не плохая, но и хорошего в ней было мало. Может, будет видео. Тренировка у меня была в 5 часов, освещение было отвратительнымНу тренировка вроде и не такая плохая была=)
А фотки будут?