Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
А ведь еще несколько месяцев назад я даже не хотела прыгать.. :roll: :lol:
Я на самом деле считаю большим достижением что я теперь равновесия на прыжках не теряю и сильно не плюхаюсь :D Ну и что за повод лошадь не дергаю, потому что Ляльк только начинает прыгать, я стараюсь даже за гриву иногда придерживаться, чтобы вдруг резко не дернуть и охоту к прыжкам не отбить.

Сегодня была очень хорошая тренировка. Ездили мы долго, больше часа. Понаблюдала за Энессой, она сегодня ездила на Конкорде и они здорово вместе смотрелись :D
Сначала размялись, потом стали на палочки небольшие заходить. Прыгали сантиметров 60, т.к. потом стали учить схему :)
Сначала поехала я. Первый раз вообще ужасно было. Аня нам отгородила очень узкую часть плаца, пришлось только и делать что поворачиваться :( Жуть. Это еще хуже чем в манеже. Я теперь, наверное, после таких мучений, в манеже на ура буду на буквы заходить :lol: После меня поехала Катя на Чики, нельзя сказазать чтобы лучше :roll: Потом поехала опять я, уже гораздо лучше получилось :D Потом опять Катя. Мы пошагали и поехали "домой".
Потом я Ляличну почистила, помыла ей ножки.. Нормально помыть так и не удалось, т.к. в то время когда я пыталась отмыть прилипшую грязь, кобыль отчаянно пыталась ходить вокруг меня кругами и тыкать мну сзади своей мордахой :lol: Лялик :D Как же я уже к ней привзалась. Не то чтобы я ее до ужаса люблю и обожаю, просто она стала уже даже частью жизни.. С ужасом представляю что будет летом.. Не, истерики конечно не будет, но останется чувство опустошенности :(
фотки будут чуть позже.. :wink:

Кать,ты молодчина,желаю тебе удачи на соревнованиях!
А что будет летом?Всё будет нормально!!!! :P Ну про себя я вообще молчу...
поооооооооооолный пипец......... :(

а что мы прадв неплохо смотрелись? :oops: :lol:
насть,ты ездишь уже гораздо лучше,чем тогда,когда я увидела после перехода из мустанга))у тя ОЧ большой прогресс))

Летом я уеду на дачу.. Буду арендовать лошадь в другой конюшне, но какая бы та лошадь ни была, буду все время вспоминать Лагунца :( Мне кажется что летом будет гораздо больше народа, кобылку мою возьмут полностью в аренду и осенью придется брать кого-нибудь другого :( Жалко :( Но что поделать, я же не частник :roll:
фоточки :D :
49182261.jpg

49182262.jpg

ндяя.. :roll: :? шенкель впереди планеты всей :twisted:
49182265.jpg

Очень нравится вот эта фота :lol: это я воду пытаюсь выключить :lol:
49182263.jpg

Еще с нами прыгала Настя (моя), на Дубраве, но ее фоты вывешивать не буду. Вобщем это примерно было также как и у меня недели две назад. Тоже из седла не привставала никак :( Но будем надеяться что у нее все впереди и прогресс не заставит себя долго ждать :D
Еще есть симпатишная фота Кати на Чики:
49183369.jpg

И девушки (блин, не помню как зовут :twisted: ), которая арендует Лабиринта:
49183222.jpg

:!: ссылки на видео:
Енто я прыгаю..
тут не очень - http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/363.html
Уже лучше :) - http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/361.html
Катя на Чики: :lol:
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/362.html

человек, спасибо :D Будем стараться, нам еще ох как далеко до идеала :) а у тебя есть дневничок? искала-искала - не нашла, может просто у меня глазки глючат :roll:

А я вот еще забыла небольшую новость сообщить, я поеду небольшой конкур в субботу после езды.. сантиметров 50 :lol: Но это как-никак маршрут и соревнования :) Вот так :) Че то я так радуюсь по такому глупому поводу :roll:

Кать, какой у тебя шикарный видеоальбом :D Я в восторге! Просто класс :D Очень благодарна за него:)

человек, ждемс нового дневника :wink:

Nuxa, спасибо :) Я еще сейчас репетицию езды загружу :D

Катюх, я вот тоже летом аренду брать не смогу, у меня практика, так что тоже не знаю, что застану в ресме по приезду... :( Очень не хотелось бы на нового коня садиться, все таки сработались уже...

Кобылка такая нарядная! Ты не знаешь, какой она породы?

Пы.Сы. На последней фоте на Лабиринте Алена. :wink:

:( Подруга по несчастью :(
А больше всего я боюсь что летом будет ну очень много народа, часть перейдет в ресму из битцы и останется из лошадей только прокатские дохленькие лошади :? Такое вроде уже в ресме когда-то было, но я это время не застала :roll:

Неа, не знаю. помесь какая-то, наверное :) она действительно симпатишная по сравнению с остальными прокатскими :D

О, точно :D :) :lol: склероZZ :lol:

Эх, у меня тоже не получится арендовать летосм скорее всего... Вообще хотела в августе взять кого-нибудь другого. Кого не знаю правда... если сильно повезет может быть Бейсбола. :roll: ну или Лапорита.

привет, Катя! если у тебя есть схема любительской езды №1, можешь скинуть сюда?

Сверху