Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Итак, вчера репетировала езду :D
На конюшне встретила Олю, мы с ней решили почистить Лагуну на развязках и прокондиционерить. Сначала мы мучались с кондиционером, т.к. почему-то решили что надо сначала прокондиционерить, а потом уже чистить :lol: в итоге рахзобрались что к чему, побрызгали, и тут Ира нам сказала что надо сначала чистить :lol: Вот я тупая, не сообразила :) . Вобщем почистили, стала вся блестеть :D Потом я ее поседлала, Оля дала мне свои уздечку и седло, за что ей огромное спасибо :D
Мы пошли в манеж, там вообще никого не было, кроме Иры, которая гоняла на корде Нурбека. Мы подождали пока она уйдет и стали ездить схему. Сначала без галопа, только рысь-шаг. Потом поделали подъемчики в галоп и стали уже с галопом ездить схему. На буковки я нечетко заезжаю и прибавки нечеткие. Ну и подъемы в галоп надо почетче. А так нормально 8) Я думала хуже будет :roll:
А еще у нас фигня с осаживанием. Попробовали с Аней ее этому научить, сначала Аня рядом стояла, потом я уже сверху хлыстиком сама до передних ног дотрагивалась. Колгда осаживала - хвалили :) В итоге под конец занятия 4 шага (хоть и маленьких и кривых) мы могли уже делать без всякого хлыста и Ани сбоку :D Вот так :D Вобщем я кобылой очень довольна :D
49038574.jpg

49038575.jpg

49038576.jpg

49038578.jpg
- это, типа, наша прибавка 8)
49038580.jpg
- перед зеркалом :)
49038582.jpg

Эти фотографии сделала Оля, за что ей еще раз огромное спасибо :D
А это нас фотала Аня :)
49039199.jpg
:)
49039202.jpg
Эт мы с ней обнимаемся :lol: (На лицо не смотреть.. :oops: )
49039198.jpg
А эту фоту я выставлю в полный размер, т.к. она мне очень нравицца :D Ляльк тут такая красавица :D

как же плохо,когда нет рядом энессы,которая может нормально пофотать))) :oops: :lol:

Хорошие фотки! Тебе повезло, хоть манеж был свободен! :) Ну он у нас на 5 метров уже и короче, чем выездковый плац, поэтому на соревнованиях то места будет больше. Хотя у меня и в манеже гнется как надо! 8)

Ну так и пользовались, брызгалку вставили в бутылку с кондиционером и пшыкали :lol:
Ох, как завалю я вас сейчас фотами :twisted:
Сначало фоты Энессы: :D
49064493.jpg

49064494.jpg

Тут с посадочкой, конечно, фигово :roll:
Теперь Настины фоточки..
Она фоткала меня на свой мобильник, и сегодня у меня наконец был мой новенький телефон.Я у нее все фотки перекачала :D
49063063.jpg

Воть эти 70 см.. Сразу говорю, что тут Настя фотала меня снизу
49063419.jpg

А это после занятия ножки замываем.. :)
Эээ... видимо мы одновременно увидели что-то странное/неприятное :lol:
49063064.jpg

:)
49063066.jpg

Ой, какая предпоследняя фотка смешная! Кобыль такое лицо сложное сделала! :lol: На самом деле, должна сказать, что вы с Лагуной по-моему очень друг другу подходите, вместе смотритесь очень органично! :wink:

Кать, пасибо большое :lol: Да, предпоследняя фота - супер, мне самой нравится :lol: :D А я ее чуть не удалила сегодня :) На мобильнике же не видно нифига :) Кобыла мне очень нравится, прям родная какая-то стала :)

Недавно прыгают и уже 70...прогресс)))
кста неплохо сидишь! Препятствие мелкое-особо вставать не надо))

Человек, спасибо :D
Пока я еще не совсем соображаю где и как надо привставать, я считаю лучше привстать немного побольше, чем отстать от лошади.. :)

Прально 8)
Красиво смотритесь)))
Кста, просто так: шлем никогда не снимай! Был случай, когда с прыжков одна девица не падала, а вот сняла и вот там с головой страшная вещь приключилась :?

А я вроде написала...
А еще у нас фигня с осаживанием. Попробовали с Аней ее этому научить, сначала Аня рядом стояла, потом я уже сверху хлыстиком сама до передних ног дотрагивалась. Колгда осаживала - хвалили В итоге под конец занятия 4 шага (хоть и маленьких и кривых) мы могли уже делать без всякого хлыста и Ани сбоку :D
На предыдущей странице большой отчет с большим количеством фотографий :D

Ой. точно! Я одновременно пару дневников читала и запуталась - у кого про что :) Точно, было про осаживание! :))))

Ню да, посадочка фигова, я согласна :) Но учитывая то что я нормально прыгала всего раза 4, то вполне прилично (равновесие хоть не теряю) :lol:

Да ладно вам, нормальная посадка! Ну конечно не МСМК, ну так никто и не претендует! А по прыжкам, для самого начала очень и очень неплохо! Посадка крепкая, лошади не мешаешь, временами так вообще как надо! Так что не заморачивайся, Катюх, у тебя очень хороший прогресс и перспективы! :wink:

Сверху