Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
:) Оля :D Ну привет :)
Вроде у меня юношеская езда, хотя я в них уже запуталась, если честно.. Попозже чуть-чуть скину
А ты в среду во сколько будешь? Кстати не нашла несколько щеток в субботу :roll: Ты их никуда не перекладывала случайно?

Добавлено
Воть моя езда. "Схема езды для лошадей 4ех лет по выездке"
1740dc600e70.jpg

AX - въезд на рабочей рыси
X - остановка, приветствие. продолжение на рабочей рыси.
C - поворот налево
CH - рабочая рысь
H - Круг налево диаметром 10 м
HS - рабочая рысь
SF - средняя рысь
F - рабочая рысь
FAK - рабочая рысь
K - круг налево 10 м
VM - средняя рысь
MC - рабочая рысь
C - остановка 5 сек. переход в рабочую рысь
CA - серпантин 4 петли на рабочей рыси
A - Остановка-осаживание 4 шага-сразу продолжение средним шагом
AK -средний шаг
KXM- прибавленный шаг
MC- средний шаг
C - переход а рабочий галоп
CHSI - рабочий галоп
I - простая перемена ноги через шаг
IRBPL - рабочий налоп
L - простая перемена ноги через шаг
LVKAF - рабочий налоп
FS - средний галоп
S - рабочий налоп
SHMR - контргалоп
R - переход в рабочую рысь
RFA - рабочая рысь
A - подъем в рабочий галоп
AK - рабочий гналоп
KR - средний галоп
R - рабочий галоп
RMHS - контргалоп
S - переход в рабочую рысь
SKA - рабочая рысь
A - по средней линии
L - остановка. приветствие
:roll: Вроде нигде не ошиблась

Кать, спасибо за буковки. В среду я думаю в 16 ч. приду. Только вот на ком буду не знаю, в ту среду у меня всё было ужасно. Ездила, если можно так сказать, на Чики, но справиться с ним я не могла в управлении. Он ко всем у меня подбегал, пытался врезаться каждому в попу. Мой шенкель был бесполезен. За руки Екатерина Викторовна меня постоянно ругает, вечно я их отвожу слишком. Я была в отчаянии, неужели я за 6 мес. так толком ничему не научилась? Ушла расстроенная. Вот. Щётки я взяла помыть, завтра принесу.

Во вторник я тренеру позвонила,спросить во сколько приходить, она сказала взять схему. Я была в шоке, какая езда может быть после такой тренировки! Подошла к Свете, а схемы все уже разобрали. В четверг под диктовку Е.В. пыталась проехать на Лагуне уже. Было трудно в этих буквах я запуталась , тупила по страшному, ещё половина мимо ушей пролетала. совсем не получился вольт на галопе направо в конце езды, Ланусик увозила плечом. потом уже на шагу пробовала , на рыси,но всё так криво-коряво, мрак. Естественно, в субботу езду я не поеду. Но Е. В. сказала всё равно учить.

Плохо, конечно, тогда получилось.. Ты не на своем седле ездила, я у тебя его забрала :oops: оч сильно извиняюсь :(
Чики любит поиздеваться над не очень уверенными всадниками. Его просто надо сразу же ставить на место и не бояться если он вдруг задом на хлыст поддаст - это он так пугать любит :twisted: . Лучшее лекарство - хлыст :wink: Как только увозит - хлыстом наказываешь и на стенку сразу(или туда, куда хочешь повернуть). А руки отводишь - всмысле слишком вперед? Ну это довольно легко исправляется. По сравнению с моим скачущим шенкелем, от которого я никак не могу избавиться :( А 6 месяцев - не так уж и много, я на таком уровне даже галопом-то не умела ездить :roll: да и вообще многово не умела.

но у меня другая езда, любительская № 1. Такая у Кати(Катёнок), я ей написала, но что-то она не отвечает, не знаю как с ней ещё связаться. Хотела хоть как-то ориентироваться в схеме.

а в среду ты получается не на Лагуне? Что-то я всем мешаю все время :oops:
Катя не очень часто в интернет заходит, попробуй спросить у Вали (Splusha) :) у нее любительская.

А у меня сразу же промелькнула мысль что щетки кто-то спер :lol:

да ладно тебе, ничего страшного. А руки я развожу при повороте, внутренний повод слишком от шеи отвожу, коридор разваливаю. У меня КУЧА проблем. Галоп тоже страдает...

mouses, мне ничего не приходило, иначе я бы сразу ответила! Да и потом 6 месяцев -- это не срок! Все придет, нужно только время и опыт! :D Сейчас попробую тебе в личку езду кинуть!

Катюх, не надо, в нете я часто сижу! :D

Оль, не переживай, правда, есть люди которые и по году занимаются, и по два, а ездят гораздо хуже. Одни учатся быстрее, другие медленней, в этом ничего страшного нет :wink:

Катюх :lol: я ж в сравнении с собой говорю :) я из инета по-моему вообще не вылезаю :(

Кать ты мою езду не видела! а уж про среду с Чики я вообще молчу...стыдно даже. Е.В. говорит,что я её не слушаю, но это не так. делаю вроде что говорят,но опять не выходит. Или бестолковая, или неспособная, а может я уж совсем старушка для спорта???

Девчонки, может кто знает, тренер сказала, чтобы, я своими руками в стороны не разводила, лошадке на шею сделать что -то вроде ошейника, с ещё двумя петельками, и вместе с поводом вот так управлять. Не могу себе представить, как это должно выглядеть. Может кто подскажет, как такое сделать?

Ну чего ты чушь всякую говоришь? :lol: У меня даже мама хочет как-нибудь прийти и начать заниматься :) В среду на тебя посмотрю. а ты посмотришь на нашу жуткую схему..

Кстати я узнала что надо кобыле для копыт купить. Постараюсь завтра приобрести. Мазь для копыт нужна увлажняющая или специально для трескающихся копыт.

Видела такие ремешки на шее, только не знаю как называется.

Ну прям старушка! Не верю (с)! :D

Ты не переживай, не все сразу. Бывает какое-то время прям совсем не получается, а потом потихоньку-потихоньку и уже все нормально. Тем более ты тренируешься у Е.В.! Она прекрасный тренер, ооочень много знающий, но она довольно строгая. Потому что она учит так, чтобы все было идеально, ну или стремилось туда! Просто есть тренеры, которые на некоторые вещи закрывают глаза, а она нет! :D

Кстати, проверь личку! :wink:

Катюх, сорри за офф! :oops:

Слушай, Кать, а ты не сможешь завтра на меня приехать глянуть, Я на Лагуне буду, а то если в среду мне будут Чики давать,я умру от позора, там смотреть нечего будет. В 17 ч. у меня начало тренировки, в конюшне я буду в 16ч. точно. Заодно покажешь мне как копытца мазать. Буду рада твоей критике, желательно без жалости

В компьютере тоже не спец. А как личку-то проверять. А ты мне прислала на gmail/ru?

Завтра я хотела бы приехать, но вряд ли получится, т.к. еду покупать бриджи и редингот для соревнований, а заодно мазь. еду на Маяковскую, что не ближний свет :? Попробую приехать в четверг, ты во сколько там будешь?
Кстати мазюкать копыта я тоже не умею. Я вообще мало чего такого бытового умею с лошадьми делать.

Оль, чтобы зайти в личку, ищешь вверху рядом с картиночкой "прокони" кнопочки-ссылки "профиль", "правила форума" и т.д. Там же будет ссылка "новых сообщений:..", туда и нажимаешь :wink:

Личка это просто! У тебя на верху страницы, там где "Профиль", "Выход", "Правила форума" и т.д. есть такое "Новых сообщений: 1" -- это и есть личка! (Ну, если сообщений нет, то соответственно "Новых сообщений нет") :D.

:lol: Одновременно написали! :lol:

Сверху