Заветная - жизнь продолжается.

Ну с сеном вроде УСЕ)))
Днем простое, а на ночь люцерка. я повесила сетку и они хорошо проедают его без потерь теперь. Утром на полу валяется немного стеблей от люцерны... Раз валяется - значит хватает. Получается пол тюка разнотравья(день) и пол тюка люцерны(ночь). Надо еще ведро большое прикупить для воды, чтоб на ночь больше запас был. Пока ест конюшенное разнотравье, а вот когда привезу свое, то будет ваще красота. Хотелось бы побольше, но денег хватает только на тюк в день и до марта они сеном обеспечены.
Можно было конечно и больше взять, но складировать сено на конюшне негде и мне никто отдельно везти 30-40 тюков не будет(это то кол-во что я могу впихнуть в сеновал на конюшне). А 300-400 тюков сложить негде - с поля дешевле бы в разы взяла. А приходится брать дороже и меньше, но могу временно про складировать у перекупщиков.
Ну, посмотрим как оно будет этой зимой, прошлую зиму она хуже по сену питалась. Сено было паршивое...
+ витаминки и комбикорм, и может гранулированный комбикорм добавлю к одно кормление. Посмотрю какие по составу есть оптимальные

помогала подруге лошадок переводить на другую конюшню.... то еще приключение. На новом месте остались с ночевкой - бо транспорт уже не ходил. Как же красиво в горах, и тихо. Единственно я теперь вся в соплях, ну просто пипец какой то. Эт называется - ушла в отпуск. И малой с понедельника дома - походили на море и в походы....

, , ,
подопечные на новом месте.
,

и закат...

Сегодня на базаре наткнулась на арбузики аж по десять рублев. И такие маленькие на 3-4 кг как я люблю - от жадности и неожиданности хапнула аж 3-и и отволокла на конюшню:). Тяперь лошаденка 3 дня будет Эсть арбузики:rolleyes:

Зубы - это ЗЛО. особенно когда они болят. Зато уторговала виноградныи треш (бубочки) аж по десятке))) Хапанула 18 кг - ну и подумаешь что другои конец города и тащить не в чем, да еще и общественным транспортом....Вот ДУРА. Это ж надо было так к зубному сходить. Зато у кобылы полная кормушка вкуснятины на два дня:p больная блин, на всю голову больная;)

Сентябрь, я люблю сентябрь. Пекла нет, еще достаточно тепло и море все еще теплое. Зелень лесов постепенно разбавляется желтыми красками...

Защекотала. Заветная стала проявлять свое внимание к малому. Правда она не стабильна и играет как с жеребенком, а посему Страшно за малого. Поэтому Егора держу поближе к себе и оберегаю, а шалунью попугиваю периодически;)

мелкая сегодня отгребала по полной:) Она решила выгнать мну из денника - ногами по швыряться. Ну мы и по пинались и руками и ногами. Она так под офигела слегка и за маман спряталась. Правда когда спустя время я зашла с вилами в подстилке покопаться она решила снова меня выгнать. Ну пришлось к ногам добавить и вилы...
Сладкий пЭрсик, млин...Борзеет однако.
Видать пора объяснять - кто Старшая Кобыла в Табуне;)

Погодка радует и это стало поводом сходить на ночевку. Ходили в Балаклаву, точнее между Серебряным и Золотым пляжами. Вода как слеза, чистая и прозрачная, и кайфовая
, , , ,

Кобыль вроде поправлятся стала....

а была такая с месяц назад

Ну а мелкая растеть ужо скоро 5 мес.
,

И правда поправилась!!Наконец то! Это на плющеном овсе+ячмень+отруби?
Малая глазастенькая такая,от кого она?

да,

+кукурузка, витаминки от Дикого Медведя, яйца и масло( 2 раза в неделю) ,жмых жареный, Сено вволю(почти), люцерка на ночь(все в сетке), виноград(сколько унесу), морковка(2-3кг.), яблоки и арбузы(2-3 раза в неделю)

Сверху