Заветная - жизнь продолжается.

Думала,думала, куда детенка пристроить в плане физкультуры. И поняла шо усе с 6 лет - печалька. А вот летом нашла и с 4-х. Капоэйра - дороговато, но выбор как то невелик.
, , ,

Последнее редактирование:
вот у меня больная тема - ПРИВИВКИ.
В саду намечаютса, а делать так не хочется.
Вот просто ступор какой то - не хочу.
Малой такой слабенький в плане здоровья, а все твердят -делай.
У кого как с прививками складвается?

Ну, я вдохнула... Нам сказали что поскоку у нас ни одной прививки нет, то и отказ вы пишите однозначно. Вас таких аж 28 человек набралось со всех групп и сад будет делать на 60 дней отдельную группу не привитых деток. Интересно как они из спорт зала будут делать полноценно функционирующую группу.....

я опять в растройстве. Приехала к кобыле, а она опять стала хуже чем была. Ну шубкой пообрасла, а ребра еще четче проявляются. Жреть больше всех на конюшне и фуража, и сена. И самая тощая. Ну да жеребёнку 6 мес. И рожала здыхликом была. Но не настолько ж чтоб вёдрами кашу лопать и не на йоту не поправлятся.....

та нету путевого никого. А те шо есть ничо толком не говорят, ну катозал проколоть говорят попробуй....Биохимию сдавать смысла нет. я уже своему прошлому коню сдавала, он сутки не вставал на системах сидел, а кровь ничего не показала, а на след сутки он пал....Вот так у нас анализы делають.....

Мы тут давече думали шо усё, осень таки пришла с дождями и ветрами. Ан неть, опять Здравствуй Бабье Лето.
Мы тут с мальчишом сделали марш бросок на пляж Ближний (Серебряный) шо в Балаклаве. Погода ж хорошая, значитса нужен пикник на море:)
Ну дык моё 4-х летнее чадо сей поход прошел очень достойно;) С нами была барышня 3-х лет - тож неплохо справилась с маршрутом. Барышня послабей оказалась, но на то ж она и барышня, но все одно мородец. Кто хоть раз ходил тот поймёт - там расстояние ого-го какое.

, , , ,

эт уже идем домой

Моя тоже резко схуднула,когда шерсть быстро отращивала на похолодание,потом опять набрала.Может уже малую отлучить?Зима впереди,она и без мамы справится,а кобыле полегче будет!

Та я только *ЗА* чтоб отлучить, токо некуда отлучать - денников свободных нет.
И лишних 3 кусков в мес. тоже нет -даже если денник и нашелся б. Така вот печалька.:( Не запланированные жерёбости - расхлёбывай как можешь, вот и верчусь как могу....

Малая правда толстопопая растёть - и то хорошо.

, , , ,

смотришь на нее и думаешь - ну хоть ты не худая и хорошо выглядишь:)

вот даже травка расти начала, но у нас в округе все вытоптано. а дальше 100 метров лошадей не привязывают. Вот приеду на пару часов в выходной, привяжу там где хоть что то зеленеет, девули поковыряются и то хорошо. Но этого мало. Обе уже приоделись слегка - велюровые такие стали. Мелкая хулиганит - скучно ей одной, играть не с кем.

Малая ТТТ,классная!Понятно)Ну что ж,придётся твоей гулящей фефочке сполна расхлёбывать свою позднюю любоФь)))

пришло время Султанки, или барабулька - вкуснющая рыбка. Сейчас она идет косяками. Свеженькая и жирненькая. Я малому на зиму уже заморозила.
,

ну, я не специально. Просто уже давно жду этого времени года когда она подходит к берегам нашим близко и наши Балаклавские рыбаки её ловят и оптом сдают по ресторанам. Удается взять дешевле чем на прилавке на рыбном базаре. И это чувство ПЕРВОЙ золотисто - розовой на сковородочке - переполняет, и хотса поделитса с окружающими;)

сегодня пораньше с работы ушла и к девулькам поехала. Вывела на молоденькую траушку поковыряться. Час паслись...а я кайфовала от запаха только что сорванной травы. Этот пьянящий и ни с чем не сравнимый аромат свежескошенной зелёнки. Помните?
Стоишь, гладишь кобыль и думаешь:*скоро Весна, надо только немного подождать.* А в воздухе слегка прогретом солнцем стоит запах сорванной зелёненькой травки, совсем маленькой,всего сантиметра 3.;)

Сверху