Заюшка и я - выбираем железо...

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Re: "Мечта" закончилась, я снова "дома" :)

J7Juli, ты чтооо?) куда тебе худеть? если тебе 3-4, тогда мне все 10 О_о :mrgreen:

Мда...весна страшные вещи с людьми творит)))))

Здравствуйте! я с "Мечты") Рюшка в частных руках наглеет) работается не особо много, ест в основном и гуляет, поэтому в леваде вот с такими козлопуками носится, как-будто ему лет 5))

(ничего, что я тут с фотками влезла? :oops: )

Alisa136 Юль, как же я вчера была рада видеть тебя и Машулю!!!!! :lol:
Я во вторник буду вечерком, мы с Сережей решили одеть на Михаэля шпоры с колесами...весело будет, приезжай пораньше - посмеешься :mrgreen:

Belaya_Lisa здравствуйте! А я Вас знаю? Спасибо за фотки зая! Очень хорошие. Ну со мной он более дисциплинированный был, я ему "разгуляться" не давала :mrgreen:
Я в субботу буду с утра в Мечте, Лена попросила сесть на новенького. Я прям не дождусь завтрашнего дня, люблю тяжиков!

Наташ, так жаль, что не удалось толком поболтать((((
Но я услышала одну привлекаткльную для себя фразу "фризы!"))) Хочу приехать к тебе попробовать поезить. Давно мечтала!!! Позовешь как-нибудь? :wink:

Юль, к сожалению наш "тюлень" частный, на него садиться нельзя, но можно с ним пообниматься/поцеловаться, он большой и весь в складках, как шарпей, с ним очень прикольно обниматься, очень ласковый парнишка, мы зовем его "Пуфик". Залижет)))
У нас есть тяжик и вредноконь Кеша, серый красавец - на них садиться можно.
Так что если есть желание - то приезжай, буду очень рада тебя видеть унас в гостях. :lol:

На фризе я ездила в Битце, там была фризская кобыла в прокате, не знаю, сейчас она там еще есть или уже нет, это было давно.
У меня где-то на страницах даже фото с ней было.

Эх, жаль! Ну может просто как-нибудь соберемся на природу, воздухом у вас подышать))))

Юль, у нас шикарная природа! Обязательно приезжайте!!!!

Kacy написал(а):
Belaya_Lisa здравствуйте! А я Вас знаю? Спасибо за фотки зая! Очень хорошие. Ну со мной он более дисциплинированный был, я ему "разгуляться" не давала :mrgreen:
Я в субботу буду с утра в Мечте, Лена попросила сесть на новенького. Я прям не дождусь завтрашнего дня, люблю тяжиков!
а Вы меня видели неоднократно) меня Лена зовут (рыжие волосы)
новенький клевый, такой весь из себя мужЫк)))

А вот и фото :mrgreen:
Об этом стоит рассказать... Приезжаем мы с подругой в субботу с утра, на плацу Марина работает Рабия, говорит - Наташ, подожди, сейчас тебе Лена его выведет. Я удивленно - а что там такое? Она - ну... сама увидишь...
И тут выходят они...из конюшни...Лена...а рядом шикарный вороной огромный жеребчина владимирской тяжеловозной породы, так сказать - гордость отечественного конезаводства!!!!
Сажусь...расчудесное выездковое седло штюббен оказывается мне велико, путлища так вообще пришлось перекручивать. Длинные.
Начинаем шагать, Василий весь извивается, играется, мотает шикарнейшей гривой, все вокруг в восторге от зрелища))) Начинаем рысить, Васек бежит хорошо, на шенкель реагирует, собирается, пока сбор конечно не держит, но задатки есть, благо он у него в принципе природный. С галопом сложнее, с шага не поднимаемся, только с рыси, зато меняем ножки. Но нам всего 4 годика, мы пока маленькие, но очень смышленые.
Потом поехали в поля гулять, в полях сейчас шикарно, тепло, солнышко...)))
Решили мы с Леной его в выездку учить, как ни парадоксально, но парнишка он гибкий, движения хорошие, ножки поднимает, плечики выносит, гнется хорошо, уже сам понимает, когда ножку менять надо. И главное - ему это самому очень нравится, его вообще прет от самого себя, распрекрасного))) Работается от на мундштуке, на рот мягенький.
Я и Василий:
48e3a6119b65.jpg

4aa805c101af.jpg

d1277c299fe2.jpg

Завтра поеду еще к нему, тоже часик поработаем и потом пойдем гулять в поля.

Re: Мечты не кончаются, я снова дома, моя новая любовь :)

d72b1caa5c77.jpg

4c211d5ce5dc.jpg

В компании фриза:
f3cd60e5ba88.jpg

А это наш вредноконь Кеша:
cfee0c4d7d04.jpg

Belaya_Lisa написал(а):
а Вы меня видели неоднократно) меня Лена зовут (рыжие волосы)
новенький клевый, такой весь из себя мужЫк)))

Лен, извини, вот так не вспомнить :oops:
Давай на "ты" :lol:
Может фотку кинешь в личку чтоб вспомнить?

Вот это красавец!!!!! Теперь мы тебя действительно не скоро увидим)))) есть кем заняться! А Миша очень удачно стартовал, но под хозяйкой.

что интересно, забавная кличка "Вася" приклеилась к коню с легкой руки нашего конюха))) с официальным именем вообще ничего общего, однако коняга сразу отозвался и теперь она Василий)

Сегодня подруга провела фотосессию нас с Василием в полях, девочки ждите фото отчет :)
А Вася тем временем меня сегодня приятно порадовал, рысишка была хорошая, Васек старался держать сбор, хорошо отзывался на руку, поработали на вольтике. В галоп быстро поднялся.
В полях вел себя прекрасно, тащился сам от себя )))

Вот еще пара фоточек нас с Васьком:
90286e1a6204.jpg

Моем ножки после работы:
dfc67da80dfe.jpg

Оголовье нам мало, недоуздок тоже (((
Хочу попробовать натянуть на него свое рабочее оголовье, оно большое, надо еще недоуздок будет примерить. И железо подобрать, не нравится мне по воздействию мундштук, у него еще рычаги крутящиеся, как-то не подходит ему это по ощущениям.

Вот будет у нас выездковый тяж! Экзотика, блин!!! :mrgreen:

Василий красив! Отлично смотритесь вместе - рядом с такой махиной ты кажешься совсем хрупкой и маленькой :)
Belaya_Lisa - приятно видеть Рабика в столь хорошем расположении духа, козлопуки в леваде - это не страшно, главное чтобы не под седлом :wink:

Сверху