Re: "Мечта" закончилась, я снова "дома"
А вот и фото :mrgreen:
Об этом стоит рассказать... Приезжаем мы с подругой в субботу с утра, на плацу Марина работает Рабия, говорит - Наташ, подожди, сейчас тебе Лена его выведет. Я удивленно - а что там такое? Она - ну... сама увидишь...
И тут выходят они...из конюшни...Лена...а рядом шикарный вороной огромный жеребчина владимирской тяжеловозной породы, так сказать - гордость отечественного конезаводства!!!!
Сажусь...расчудесное выездковое седло штюббен оказывается мне велико, путлища так вообще пришлось перекручивать. Длинные.
Начинаем шагать, Василий весь извивается, играется, мотает шикарнейшей гривой, все вокруг в восторге от зрелища))) Начинаем рысить, Васек бежит хорошо, на шенкель реагирует, собирается, пока сбор конечно не держит, но задатки есть, благо он у него в принципе природный. С галопом сложнее, с шага не поднимаемся, только с рыси, зато меняем ножки. Но нам всего 4 годика, мы пока маленькие, но очень смышленые.
Потом поехали в поля гулять, в полях сейчас шикарно, тепло, солнышко...)))
Решили мы с Леной его в выездку учить, как ни парадоксально, но парнишка он гибкий, движения хорошие, ножки поднимает, плечики выносит, гнется хорошо, уже сам понимает, когда ножку менять надо. И главное - ему это самому очень нравится, его вообще прет от самого себя, распрекрасного))) Работается от на мундштуке, на рот мягенький.
Я и Василий:
Завтра поеду еще к нему, тоже часик поработаем и потом пойдем гулять в поля.