Re: Восточные сказки: Хан. Наш день - вторник! Кризис...
Эх...совсем никто мой дневник не читает и ничего не пишет. Значит он совсем не интересный, грустно :cry:
Ладно, буду писать сама себе :mrgreen:
Мы на этой неделе молодцы,даже сегодня, не смотря на пятницу, орущих тренеров и летающих детей...
А все из-за того, что кт-то кому-то вначале надавал люлей, потому как рыжий сел на шею и болтал ножками. Достало, хватит.
Споткнувшись на входе, сделал вид, что испугался и с выпученными глазами внес меня в манеж. ПОдъехал тренер и предложил отвесить ему за это пенделя. Ну, думаю ладно, поздно, надо было сразу наказать. Но Хан тут же нашел повод исправить ситуацию и начал дергаться,когда я пыталась на него залезть. олучил по заднице хлыстом, встал как вкопанный "типа я ниче, я так....стою смирно... :roll: "
Вот как-то не было сегодня у меня сил реагировать на вопли тренеров и летающих детей, и так спокойно вся тренировка прошла, все элементы сделали, молодцы одним словом
А еще мы меряли железо Сережино, строгое. Гы-гы. Теперь буду метаться в поисках простой восьмерки (12 см), и строгого мундштука (12,5) с рычагом не менее 6-7 см.
И из приятного: наконец-таки приобрела гималайскую соль. Во вторник узнаю, понравилась или нет.
А еще очень жду 25 декабря, потому что в любимых "Кони и пони" будут скидки, и с моей картой аж 30%.