@arapel, а это вы в какой области с конём? Мы одевали вот такой капор(всё флис, с попоной) в такую же погоду))
Войлочный тяжелый, наверное, для одевания? Классный коник, ему идёт))вообще, такие комплекты - попона+капор с маской очень здорово смотрятся, думаю, в средние века такие прикиды были не зря. А сейчас для красоты, ну и тепло)
Я сейчас не помню, помню, что очень смутно, но там была Саня, выглядела очень доброй и толстенькой. Помню, что сон был хороший. А вот сегодня приснилась белая лошадь - что для меня всегда означает мощное событие. Не знаю, правда, от сна ощущения хорошие, но обычно после того, как снится белая лошадь, происходит плохое. Лошадь из сна была сильно похожа на белую лошадь выше на фото.
по причине недостаточной освещенности, они не только не цвели, но и расти даже нормально не могли - были худые и кривоватые
Мне как раз сегодня выслали семена. Посажу, там посмотрим. Под лампу не хочу сажать, боюсь на счетах сильно отразится. А так, у меня тоже очень темная комната, но через полгода возможно я поменяю место жительства, и там скорее всего будет светлый уголок))
Очень хотела вчера на конюшню. Проснулась сегодня - вялая, ленивая, никуда не хочу. Дошла до учёбы - из второй пар(мне ко второй) сделали олимпиаду - наше тупое мероприятие. Тупое, потому что оно по сути должно давать автомат, но по данному предмету автоматов нет. Так что я просто всю пару учила другой предмет. После второй такой же ленивой пары пошла домой, дошла и умерла на два часа. Проснулась, поняла, что мне нужно сегодня отправить девочке перчатки и кордео - и сегодня я продала всю свою старую амуницию!)Осталась только одна щётка и крючок для копыт. Надо их тоже поменять.
После почты(час мурыжили...) и магазинов не успела придти домой, звонок с конюшни. Я по старой привычке подумала, что что-то с Саней. Вздохнула, вспомнила, что сейчас с ней уже всё хорошо, подумала, а не может ли быть что-то с Дато. Какая-то ниточка внутри меня отозвалась, что с ним всё хорошо. Взяла трубку. Что-то с собакой.
В общем, если бы поехала на конюшню, вполне возможно, что или там бы осталась, или блуждали бы по соседней деревне или нашей, в поисках ветклиники с оборудованием. А я сегодня никуда не гожусь.