Соня, если позволишь, просто по опыту подготовки кучи отчетов. Я даю его почитать другому человеку, даже если он не спец и такие замыленные очепятки обычно как раз таким способом и находятся.
Да, мой второй человек(можно сказать напарник по дипломному руководителю) пишет примерно вот так "чо у нас завтро?")))поэтому ему трудно дать что-то на проверку. Но однако с тем, в чем я абсолютно уверена, он спорит, потому что не знает, о чём говорит. Это я о протоколах вскрытия. Я видела корову, участвовала во вскрытии, по предмету со вскрытиями - патанатомия - у меня пять твердейшая. Это один из самых сложных для меня предметов, потому что больше всего времени ему уделяла. А товарищу не нравятся!) "че то там всё не так, не со рта начинается". И вроде дурачком я его не буду называть, напарник же(выручающий во многих ситуациях), и послушать не могу. В нашей команде локомотив я...
И второй человек, мой любимый. Вон он валяется, дрыхнет))))))))))))а когда даю ему почитать, смотрит, вертит, и отдаёт со словами "я ничего не понимаю"))))
Обидно, что так происходит с отчётом, просто потому что дипломный руководитель такой. Если у него будет через неделю свадьба, он будет готовиться прямо до загса, все последние приготовления перед самым важным. Так и мы, несмотря на то, что я написала этот отчет сама(и там точно нет орфографических ошибок), априори будем маяться с ним до завтра. У меня раньше было очень много негатива по этому поводу, да и однокурсники постоянно ржут. Им-то легче: преподавателям не интересны их отчёты и они сами. Пару раз проверят и допускают, а рецензии от руководителя скопированы у другого преподавателя. Как в школе мы друг у друга списывали, они так же. Но наш не такой. Он и рецензию будет сидеть ночью сам писать(и для моего напарника текст другой), и на защиту к нам придет, мне скажет, что я молодец, а напарнику будет кричать прямо с парт, подсказывать))))будет переживать на защите и потом позовет нас чай пить. Человечище.
Я раньше давала девочкам читать, у нас у всех всё разное. Кто-то в лаборатории проходил, мы в хозяйствах, притом в двух, таких только два человека с курса. Я и мой напарник)) и у нас всё больше описано, чем у других, потому что руководитель заставил всю информацию вытащить на бумагу.
И ты тоже нарядная рядом с ними - не часто увидишь на конюшне хорошо одетого человека )))
Спасибо! Как раз, когда ехали с девчонками на конюшню, всю дорогу думала: как я буду в голубых штанах и красной куртке?))А столько человек пишут "как ты хорошо выглядишь")))Спасибо, видимо, главное быть просто счастливой)))
Датоша да, сама серьезность. Девочка одна сегодня интересовалась, как он деток катает и после всего разговора сказала "наконец-то он повзрослел". Да не повзрослел он, просто он нормальное, адекватное животное, которое доверяет людям. Всё плохое, всё мешающее и глубинно-грустное, то, что постоянно отвлекало от работы и ставило какой-то толстенный барьер между разумом лошади и человеком у Сани...это было недоверие к людям. Поэтому мне с ней было сложнее. А с этим чудом душа радуется. Я вчера думала вечером, раз уж я нашла в Тольятти такой же хороший постой для него(на случай, если я перееду после учебы), надо находить возможности для его содержания. Не хочу никуда Датошу девать, он слишком в нужное время мне дан был.
Вот так я нервничаю перед завтрашней защитой, простынями
Сегодня забрала семена кактусин с почты. Завтра высадим